Гримёрка
38 733 subscribers

Молодая, красивая и перспективная актриса Анастасия Иванова – карьера и сегодняшняя жизнь

6,9k full reads

Приветствую всех читателей и посетителей канала «Гримёрка»!

Молодая, красивая и перспективная актриса Анастасия Иванова – карьера и сегодняшняя жизнь

Анастасия привлекла внимание зрителей в первую очередь своей необычной, яркой внешностью, в частности – экзотическим разрезом глаз. Многие гадали, какая кровь течёт в жилах девушки, но ничего необычного не обнаружили, да и фамилия – самая простая и русская – говорит сама за себя. Правда, позже актриса призналась, что друзья прозвали её «восторженный якут», но дальше объяснять ничего не стала.

Молодая, красивая и перспективная актриса Анастасия Иванова – карьера и сегодняшняя жизнь

Настя родилась в Волгограде, в Москву переехала несколько лет назад, уже после окончания местного института искусств и культуры. Отец – бывший футболист, а сейчас тренер футбольной команды «Олимпия», мама – работник администрации города, там же всю жизнь работала бабушка.

В столице Анастасии в первое время пришлось очень тяжело – домашняя девочка, до 21 года жившая с родителями и не знавшая никаких бытовых и материальных проблем, оказалась одна в съёмной комнатке в огромном мегаполисе, который ей так хотелось покорить.

Она постоянно ходила на всевозможные пробы и кастинги, но слышала лишь «Мы вам перезвоним!» - и через пару месяцев возненавидела эту фразу. Сначала ждала звонков, потом перестала, звонила маме и плакала в трубку, а та утешала дочь: У тебя всё получится! В крайнем случае, мы всегда тебя ждём.

Наконец, девушку пригласили сразу на главную роль Юли Семакиной в сериал «Универ. Новая общага», и она, как говорится, проснулась знаменитой. Потом были небольшие работы в картинах «Дело врачей» и «Детективы», и вновь главная роль Гали в мелодраме «Домработница», которая укрепила популярность молодой актрисы.

Ивановой нет ещё и 30-ти, а она играет в последние годы преимущественно только главные роли и завоевала уже огромную армию поклонников, которые хвалят почти все её работы:

«Абсолютно разные роли в фильмах «Отдай мою мечту» и «Путешествие к центру души». И ведь веришь! Веришь и этой нежной, милой девочке в первом сериале и дьяволу во втором! Молодец, Анастасия!»
«Утончённая, собранная, хрупкая, умеет быть и холодной, и страстной - мне нравится!»
«Мне тоже понравилась игра Анастасии. Удивительно как в такой молодой девушке столько драматизма.»

В настоящее время Настя работает над главными ролями в украинских фильмах «Аквамарин» и «Уроки жизни и вождения», которые выйдут на экраны в этом году и планируются к показу на российском телевидении.

Девушка мечтает вновь начать танцевать – она 10 лет профессионально занималась спортивными и бальными танцами, получила категорию «А» - в танцевальном мире это серьёзное достижение. Ездила на соревнования не только по России, а и в Италию, и в Англию, и думала, что свяжет с хореографией свою жизнь. Но случилось по-другому, и тем не менее, умение танцевать здорово помогает ей в актёрской профессии.

В личной жизни красавицы всё сложилось замечательно – полтора года назад она вышла замуж за любимого человека, победителя 9-го сезона проекта «Х-фактор», украинского актёра и певца Владислава Онищенко. Детей у пары пока нет, оба заняты друг другом и развитием своих карьер. Признаются, что счастливы пока вдвоём, а что будет дальше – время покажет.

Молодая, красивая и перспективная актриса Анастасия Иванова – карьера и сегодняшняя жизнь

Вам может быть интересно:

Красивая и умная актриса Софья Лебедева – поступила в МГУ, но выбрала театральный ВУЗ и достигла больших успехов

Яркая, красивая, талантливая актриса и ведущая Александра Булычёва – карьера и сегодняшняя жизнь

Красивая и успешная актриса Екатерина Молоховская – карьера и сегодняшняя жизнь