Молодая талантливая актриса без актёрского образования Мила Сивацкая – карьера и сегодняшняя жизнь

11k full reads
14k story viewUnique page visitors
11k read the story to the endThat's 76% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Приветствую всех читателей и посетителей канала «Гримёрка»!

Молодая талантливая актриса без актёрского образования Мила Сивацкая – карьера и сегодняшняя жизнь

Людмиле всего 22 года, а она уже снялась в 40 картинах и завоевала любовь многомиллионной армии поклонников. Отсутствие диплома профессиональной актрисы ей ничуть не мешает, хоть девушка и собирается выбрать, наконец, время для учёбы и поступить в театральный институт. Правда, из-за плотного рабочего графика даже приблизительно не может сказать, когда это случится.

Правду говорят: талантливый человек талантлив во всём - эта милая, обаятельная девушка с яркой, броской внешностью имеет множество разнообразных способностей. С детства она занималась спортивными бальными танцами и в 12 лет стала чемпионкой страны среди юниоров.

Мила в детстве
Мила в детстве
Мила в детстве

Кроме того, у неё прекрасные музыкальные данные, и Мила несколько лет выступала в составе детского вокального коллектива «Флешка», с которым часто выходила в финал различных конкурсов и соревнований.

Но и это ещё не всё – с ранних лет она посещала занятия в модельных агентствах и являлась очень успешной моделью, рекламировала известные бренды детской одежды, обуви и аксессуаров. В 9 лет она победила в конкурсе «Мини-мисс Вселенная», была приглашена ведущей на телевидение, вела множество детских программ.

кадр из фильма «Вчера. Сегодня. Навсегда»

В кино Сивацкая попала случайно, благодаря отличному знанию техники танца – её способности оценил режиссёр Анатолий Матешко и пригласил в свой фильм, который снимал по детективу Татьяны Устиновой «Гений пустого места». Когда картина вышла на экраны, талантливую девочку пригласили уже сразу в три проекта, а ещё через год доверили уже и главную роль в мистическом фильме ужасов «Синевир».

С тех пор Мила стала сниматься очень часто, а вот учиться стало совсем некогда. Учителя решили пойти навстречу талантливой актрисе, и в общем-то, очень способной ученице, и разрешили сдавать экзамены экстерном.

Молодая талантливая актриса без актёрского образования Мила Сивацкая – карьера и сегодняшняя жизнь

Она получила школьный аттестат, но о поступлении в ВУЗ пока даже не мечтала – в те годы выходило по 8 фильмов и сериалов с её участием, каждый день был расписан по минутам, а к вечеру девушка буквально падала от усталости.

Всё же она записалась на курсы актёрского мастерства, потому что чувствовала – многим нюансам профессии ей ещё учиться и учиться. И только вроде появилось больше свободного времени, как Мила, вместе того, чтобы поступать в театральный, опять себя загрузила по самую маковку – решила открыть свой собственный магазин уходовой косметики «Mila’s Beauty Shop». Это оказалось достаточно трудно, но она справилась со всеми сложностями и бутик удачно функционирует уже неделю.

в магазине «Mila’s Beauty Shop»
в магазине «Mila’s Beauty Shop»
в магазине «Mila’s Beauty Shop»

Что касается личной жизни красивой девушки, то здесь всё в полном порядке – у неё есть любимый молодой человек, и их чувства взаимны. Правда, вместе побыть не всегда получается, и опять виной всему время, а вернее – его катастрофическая нехватка. Но они используют любую возможность, чтобы побыть наедине, летом им даже удалось немного отдохнуть на турецком побережье.

Молодая талантливая актриса без актёрского образования Мила Сивацкая – карьера и сегодняшняя жизнь

Вам может быть интересно:

Умная телеведущая и красивая актриса Дарья Трегубова – карьера и сегодняшняя жизнь

Звезда фильма «Снайперша» успешная и талантливая актриса Ольга Атанасова – карьера и сегодняшняя жизнь

Не только любимая дочь лидера рок-группы «Алиса», но и успешная актриса Вера Панфилова – карьера и роман с Иваном Янковским