Эта красивая блондинка поражает пропорциями своего тела

Джен Хьюард - американская модель фитнеса, известная своими тренировочными программами и диетическими рекомендациями. Девушка начала заниматься фитнесом в возрасте 16 лет.

33 года, 1.62 м, 65 кг.
33 года, 1.62 м, 65 кг.

Однако, только когда Джен исполнился 21 год, она начала серьезно относиться к своему питанию и тренировкам. До этого она вела обычный образ жизни – в пищу употребляла всё подряд и ещё не составила программу тренировок.

Все это привело к тому, что Джен набрала лишний вес и решила исправить свою жизнь – создать идеальную, красивую фигуру и хорошее здоровье.

Понадобилось несколько лет, чтобы, используя здоровое питание и тренировки, избавиться от лишнего жира и получить сертификат спортивного диетолога. Теперь она сама помогает другим людям подбирать диету и приобретать здоровье.

Поскольку Джен была активна всю свою жизнь, она без колебаний записалась в спортзал.

«Когда вы молоды, вы участвуете во многих спортивных или школьных мероприятиях или просто играете в случайные игры, которые вы создаете с друзьями! Когда мы становимся старше, наши предпочтения меняются, и для меня это стал спортзал! Я должна была как-то получить свою энергию! »

Однако Джен ничего не знала о тренировках, когда впервые вошла в спортзал. Она не знала, как правильно делать приседания или как тренировать другие части тела.

Более того, в это время здоровье не было одним из главных приоритетов Джен. Она говорит, что работала над тем, чтобы «соответствовать», а не поддерживать форму. Она будет делать в основном кардио тренировки или тренировать пресс с бесконечным количеством повторений.

Само собой разумеется, что выполнение только кардио и бодибилдинговых упражнений не дало результатов, которых хотела Джен. Фактически, она ухудшила свое здоровье и физическую форму в результате своей диеты, которая основывалась на фаст-фудах и газированных напитках.

Шли годы, здоровье Джен становилось все хуже и хуже. В конце концов ее нездоровый образ жизни привёл к тому, что она стала полнее.

Только в возрасте 21 года, после целого ряда депрессивных жизненных ситуаций, Джен в конце концов начала изучать диету и тренировки.

Некоторые ситуации, через которые прошла Джен, заставили ее пересмотреть свой образ жизни, осознав, что она причинила себе слишком много вреда. В этот момент Джен твердо решила, что пришло время внести изменения.

После месяцев проб и ошибок и бесчисленных взлетов и падений. Джен начала понимать концепции силовых тренировок и здорового питания. Вскоре последовало улучшение ее телосложения - она ​​начала терять лишний вес.