Желания женщины

Желания и поступки женщины, впрочем, как и мужчины, определяются двумя основными заложенными в нас инстинктами: безопасности и продолжения рода. Все остальное (деньги, власть…) потом.

Некоторые могут возразить, что в нашем обществе деньги – самое важное. Но, на самом деле для обеспечения простой жизнедеятельности и реализации материнского инстинкта их требуется не так и много. Поэтому можно сказать, что деньги потом.

Основываясь на том, что мы уже знаем какие заложенные инстинкты определяют наше поведение не сложно понять желания женщин и «загадочную женскую душу».

Действительно, какие мальчики в школе нравятся девочкам? Хулиганы. Потому что такой парень может обеспечить защиту, он энергичный, деятельный и дает возможность девчонке реализовывать свой материнский инстинкт, стараясь его перевоспитать (правда в таком возрасте это все происходит на уровне игры в кукол).

С возрастом природа берет свое, и девушка интуитивно начинает подыскивать отца для своих детей. Хулиган уходит в прошлое (появился жизненный опыт, и пришло осознание того, что перевоспитать никого невозможно).

На вопрос: что хотят женщины? Они же ребята вам сами и отвечают, причем постоянно: любви с вашей стороны, стабильности в отношениях, уважения, защиту и денег, которые обеспечат будущее ваших детей и женские потребности, когда она будет заниматься воспитанием ваших общих наследников.

На вопрос: какого мужчину они хотят? Они везде в соц. сетях, форумах пишут: с чувством юмора, умного, воспитанного.

Обратите внимание, что планку требований к мужчинам они понизили: отсутствует «сила». Но, здесь женщины несколько лукавят. Какая бы она ни была самодостаточная бизнес-леди, ей периодически все равно хочется побыть обычной слабой женщиной под сильным мужским крылом.

Мужчины, если вы не понимаете всего этого, то искренне жаль. А все рассказы о невероятных сексуальных достоинствах и пр. интересны женскому полу на пару минут (ассоциируется с посещением музея. Где можно увидеть нечто необычное и потом забыть).

Почитай несколько цитат дедушки Фрейда о сексуальности и любви.

Не всегда желание женщины иметь материальную поддержку со стороны мужчины скрывает за собой иждивенчество и корысть. Она рассматривает мужчину в качестве отца детей. Значит, происходит оценка с точки зрения силы, надежности, целеустремленности, ответственности.

Женщины реализуются в значительной степени через отношения в семье, в то время как мужчины через работу. У каждого свои функции и совместить их практически невозможно.

Женщины более практичны, а у мужчин преобладает романтика.

Для самоутверждения женщине хочется постоянно слышать комплименты и ощущение того, что мужчина принадлежит только ей.

По сравнению с мужчинами, которые воспринимают женщину в целом, они раскладывают его на части: красивые глаза, сильные руки и пр. В связи с этим мужской половине не стоит комплексовать по поводу возраста или невысокого роста.

И каждая из девушек ждет парня, который разрешит все проблемы.

А еще женщины разочаровались в мужчинах как опоры в жизни. Теперь большинство предпочитает просто получить как можно больше денег от партнера и самостоятельно выстраивать свою жизнь. Это факт. К сожалению, проходят годы, женщина стареет и оказывается - плохо быть самой. Дети (если они есть) выросли и озадачены своими проблемами. Одиночество - плата за выбранный жизненный путь.

Можно почитать и другие статьи:

1. Используя этот метод, вы услышите признание в любви через пару часов

2. Мужчины говорят о женщинах...

3. Что женщины думают о мужчинах

Если статья вам понравилась, то ставим плюсик и подписываемся на канал.