Как отомстить мужчине

Решение отомстить неоднозначно, но...

С другой стороны в нем есть и положительные стороны:

- это возможность доказать обидчику, что не такой уже он и не заменимый.

- доказать себе и окружающим, что вы не такое уже и безвольное, безобидное создание, с которым можно делать все что угодно.

- если ваш план удастся, то вы получите неимоверное удовлетворение и сбросите с себя состояние стресса.

Если вы решили все же встать на этот путь, то главное не спешить. Наберитесь терпения, успокойтесь и составьте детальный план.

При разработке стратегии учитывайте следующие рекомендации:

- станьте безразличной, выдержанной, холодной по отношению к нему. Это всегда больно бьет по самолюбию.

- старайтесь знакомиться с максимально возможным количеством мужчин (интимные отношения совсем не обязательны). Это продемонстрирует бывшему вашу востребованность и докажет, что одной вы останетесь не долго. Также это больно ударит по его инстинкту собственника.

- займитесь реализацией собственных планов, которые вы откладывали. Становитесь лидером.

- и, конечно, всегда неотразимый внешний вид.

Как мстить

Вы знаете его слабости и привязанности. Начните на них воздействовать. К примеру, если вы решили испортить ему машину, то насыпанный в бензобак сахар принесет мужчине массу проблем с любимицей. Главное не забывайте о законе и не перебарщивайте.

Отличное средство – поехать отдыхать в то же место, где бывший решил расслабиться с новой «пассией». А вы тут как тут с молодым, внешне более привлекательным любовником.

Мужчины постоянно рассказывают о мужской солидарности и дружбе (которая куда-то быстро улетучивается с появлением женщины). Поэтому уложить в кровать лучшего друга бывшего – это изысканное блюдо при мести.

Мы живем во времена соц. сетей. Красивая фейковая девушка, которая начали признаваться в любви и обещать внеземной секс, а потом исчезнувшая из поля зрения – тоже хороший вариант.

Если не удастся подружиться с новой подругой бывшего, то хотя бы расскажите ей о мужчине всякие неприглядные подробности из вашей совместной жизни.

Предупреждение!

Никогда не используйте для мести детей.

Не делайте подлости.

Не стремитесь забыться в новых отношениях.