Диана Арбенина станет мамой в третий раз

31.07.2018

Лидер культовой рок-группы «Ночные снайперы» известна не только как выдающийся музыкант, но и как прилежная мать. У неё есть восьмилетние сын с дочерью, которыми она очень дорожит. Но теперь Диана задумывается и о третьем ребёнке. Звёздная мама обо всём уже покумекала со своими первенцами, и те дали зелёный свет.

Однако, Диана не собирается сама рожать – для этого ей не хватает супруга, – ведь у Арбениной всё не очень спокойно в плане личной жизни. Как говорит сама артистка, детей не нужно разделять на чужих и своих, и, если есть возможность, то стоит усыновить ребёнка – почему нет? Лично она так и собирается поступить:

«Мне бы очень хотелось, с детьми я это уже обсудила. Предложила им кого-нибудь усыновить, они только за. Для меня нет чужих детей (…) Я считаю, что если какой-то подонок (в данном случае — женщина, мужчину я не так осуждаю) бросил своего ребенка, а я имею возможность его взять к себе, то почему не взять?».

Тем не менее, до вердикта дело ещё не дошло, певица находится в раздумьях. Возможно, оттого, что у неё вполне может появиться какой-то мужчина, и тогда она уж наверняка предпочтёт завести своего малыша. Как ни крути, комментариев по поводу этого Арбенина не давала.

Дальше – больше. Никто не знает имя настоящего отца Артёма и Марты, двух первых детей музыкантки. Как-то раз она спрашивала их о браке, но сын с дочкой отговорили маму выходить замуж.

При написании статьи был проделан немалый труд, поэтому поддержите канал лайком и подпиской!