«Дому-2» пришёл конец!

31.07.2018

Правительство Москвы решило дальнейшую судьбу многолетнего проекта.

Официальный постер "Дома-2"
Официальный постер "Дома-2"

Скоро вот уже 15 лет как длится телепроект "Дом-2", где влюблённые парочки пытаются построить свою любовь и заодно уютные гнёздышки для жилья. Удивительно, что реалити-шоу до сих пор существует, а рейтинги и не думают существенно падать. Но, похоже, угроза, надвигающаяся на проект, существенно его потрепает – да так, что "Дом-2" таким, каким мы его знали, не будет уже никогда.

Дело в том, что рядом с земельным участком, где находится место выяснения отношений, , проходит строительство серьёзной автомагистрали, соединяющей два жилых района под Москвой: Сараево и Марьино. И московские власти насильно изымут его под трассу – то бишь, снесут всё, что люди лицезрели целых 15 лет, и кинут поверх огромную автостраду.

Судьба реалити-шоу вовсе неутешительна: ему отведут соседний участок с совершенно другой стороны скоростной автодороги, и «Дом-2» поспешно переедет туда вместе со съёмочной группой, оборудованием и любвеобильными конкурсантами. Об этом сообщил глава столичного департамента развития новых территорй Владимир Жидкин, по словам некоторых источников.

К слову, у телешоу «Дом-2» имеется и большое количество ненавистников, считающих его аморальным, разлагающим общество и молодёжь. Когда-то подобные активисты уже обращались к самому президенту с просьбой закрывать проект. Но он любим многими людьми, несёт хорошие заработки и имеет громадные рейтинги. Посему, никто в ближайшие годы его и не закроет.

При написании статьи был проделан немалый труд, поэтому поддержите канал лайком и подпиской!