Малахов осквернил память Жанны Фриске

Новый выпуск ток-шоу Андрея Малахова посвятили певице Жанне Фриске и её отношениям с Петром Никитиным, с которым артистка состояла в гражданском браке. Эфир вызвал волну негативной критики в адрес телеведущего.

Более того, Андрей прослыл "шакалом". А это уже серьёзное замечание, даже для нашей щедрой на "комплименты" публики.

О романе ныне покойной Жанны Фриске с Петей Никитиным общественность узнала весной, когда молодой человек выступил с признанием на одной из передач. Сначала люди подумали, что это очередной пиар-ход и не повелись на слова Никитина, но когда мужчина пришёл на детектор лжи в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», то заявление подтвердилось.

Однако, люди взъелись на телеведущего. Они громогласно взывали Малахова остановиться портить репутацию трагично скончавшейся Жанны. Людей буквально тошнит от подобных ходов: они сообщают, что плюются от прошедшей программы. Многие попросили оставить в покое умерших и не поднимать рейтинги на самым крамольных темах. Отдых на Мальдивах – это хорошо, бесспорно, но всему надо знать меру!

За менее чем час Андрею пришли тысячи негативных писем и комментариев – такой "хайп" журналист ловил только во время собственного ухода с "первого" канала. Тогда же его просили подумать ещё разок и – вдруг чего – вернуться в родную обитель, но сейчас же мнение насчёт Малахова у публики едва ли не диаметрально противоположное. «Шакал, у которого нет ничего святого», – вот один из гневных отзывов зрителей телепередачи.

По поводу скандальной ситуации высказалась и сестра усопшей Наталья, удивившаяся гону в сторону Андрея Малахова. Но она скорее поддержала сетующих на гонцов за популярностью, нежели нет. Молвила, будто людей можно понять, ведь о Жанне Фриске давно стоило забыть в хорошем смысле этого слова.

Некоторые из активистов разродились идеей подать жалобу на телеведущего и адресовать петицию самому президенту Российской Федерации, чтобы тот подписал указ, запрещающий очернять память о знаменитой когда-то певице.

При написании статьи был проделан немалый труд, поэтому поддержите канал лайком и подпиской!