В Москве избили звезду фильмов «Такси»

Как сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы, Сами Насери с братом попали в конфликт в московском баре. От нанесённых травм у актёра выявили закрытую черепно-мозговую травму.

Француз с алжирскими корнями, известный киноактёр Саид «Сами» Насери, который сыграл молодого гонщика-таксиста Даниэля в серии фильмов «Такси» недавно попал в инцидент в одной из московских пивных. Прямо в центре города артист ввязался в перепалку с кем-то из посетителей бара, вследствие чего был серьёзно избит.

Как сообщают источники, Сами вместе со своим братом сидел в заведении, однако затем у них вдруг начались разборки с другим мужчиной. Актёру нанесли удар по лицу. Не медля, он отправился в Институт имени Склифасовского, где ему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму. Сразу после осмотра врача артист оставил больницу и отправился в неизвестном направлении.

В ГУ МВД Москвы официальные источники сообщают, что у них не имеется подобных сведений об актёре, однако в тем же ведомствах анонимно кто-то согласился дать показания и подтвердил данную новость. Помимо МВД, СМИ подали запрос также в больницу, в которой доктор принимал актёра.

Сами Насери прославился не только в благодаря прочтениям резвого таксиста. Также актёр сыграл в «Осином гнезде», «SuperАлиби» и «Патриотах», за игру в которых он получил «Серебряную премию каннского кинофестиваля за лучшую мужскую роль».

При написании статьи был проделан немалый труд, поэтому поддержите канал автора деньгами, а также лайком и подпиской!