Камерон Диаз: «Я действительно ухожу из кино»

30.03.2018

Звезда «Ангелов Чарли» актриса Камерон Диаз подтвердила слухи о своём уходе из кино.

В четверг, Диаз встретилась со своими бывшими коллегами по фильму «Милашка», Сельмой Блер и Кристиной Эплгейт, для интервью изданию Entertainment Weekly. Во время этого интервью, бывшие партнёры осознали, что не виделись уже с 2002-го года.

«Почему нет?» — Диаз спросила у Блер и Эплгейт во время вопроса, почему они не встречались с тех пор. Позже, после предложения о том, чтобы встретиться на днях, Диаз ответила «О да, я за! Я вообще ничего сейчас не делаю». «Я тоже ничего не делаю!» — заявила Эплгейт. «Я почти на пенсии, не снималась уже годами. Я — мама, я уделяю этому всё своё время».

Диаз согласилась с Эплгейт и добавила, «Это отлично, я за, тем более, что я полностью ухожу из кино, так что я была бы рада с вами встретиться».

Слухи о том, что Кемерон заканчивает свою карьеру актрисы начались незадолго после интервью Блэр о том, что 45-летняя актриса решила завязать. Актриса вспомнила так же их разговор об уходе с Диаз в ходе интервью — «Я бы хотела сняться с ней в сиквеле, но она сказала, что уходит из кино. Типа, "я всё"».