Конор МакГрегор напал на российского бойца

06.04.2018

Звезда UFC Конор МакГрегор оказался в полицейском участке после стычки с российским бойцом, которую он затеял, что повлекло отмену трёх крупнейших боёв в UFC в этом году.

Видеозапись показывает, как самый известный боец в мире, бросает грузовую тележку в автобус, полный бойцов, после пресс-конференции для UFC 223.

МакГрегор содержался в участке с четверга, однако, пока не было предъявлено обвинений. На видео ирландец с группой людей чинит беспорядки в Barclays Center. Его заметили опрокидывающим урны и едва помешали ему кинуть заграждение в автобус, во время его неожиданного появления в Нью-Йорке.

Полиция Нью-Йорка заявила, что МакГрегор кинул телегу в автобус, нанёс минимальные травмы человеку внутри. UFC заявило, что три боя, запланированных на этот год, были отменены в результате инцидента.

Конфликт был вызван недавним видео, где российский боец Хабиб Нурмагомедов провоцирует русского друга Конора, Артёма Лобова, с толпой позади. В ответ на это, ирландец со своими друзьями напал на автобус, где сидел Нурмагомедов с остальными бойцами, требуя выйти и разобраться. Однако, ответа не последовало, а Хабиб с друзьями остались в автобусе.

«Организация считает сегодняшнее нарушение порядка совершенно неприемлемым и в данный момент работает над последствиями для участника», — заявили UFC в официальном обращении. «Личности, которые были замешаны в инциденте, не приветствуются на завтрашней церемонии в Barclays Center».

МакГрегор не дрался в UFC с ноября 2016-го и был лишён президентом UFC Даной Уайт права участвовать в чемпионате.

МакГрегор в свою очередь ответил в Твиттере, «Ты ничего мне не запретишь».

Если вам понравился материал, подпишитесь на нас, чтобы каждый день быть в курсе всего самого актуального о жизни звёзд! — Celebrity Mag