Леонардо Ди Каприо завтракает с моделью

31.03.2018

Леонардо Ди Каприо был замечен во время прогулки с по слухам своей девушкой Камилой Морроне — и модель, кажется, вообще не может оторвать от оскароносного актёра ни рук, ни губ.

Пара направлялась на завтрак вместе в среду 28-го марта, в ресторан Gesso в западном Голливуде, Калифорния. Любовники были замечены во время выхода из ресторана в довольно небрежном виде и 20-ти летняя модель была замечена за поцелуями актёра.

За ручку

Морроне вышла в обычной белой футболке и серых рваных джинсах, большой шляпе, держась за руки с Лео.

На вынос

Актёр был в бейсболке Dodgers, очках и капюшоне на голове, держа в зубах зубочистку и забирая с собой еду на вынос из ресторана.

Просто встречаются

Источник сообщил изданию US эксклюзивно, что актёр и девушка из Майами уже «тусовались» в декабре 2017-го, после того, как были вместе замечены во время совместного шоппинга в Лос-Анджелесе в том месяце. Однако, источник близкий к модели сообщил в декабре, что она и актёр были просто друзьями и знали друг друга уже лет 10.

Джентльмен

Актёр вежливо придержал дверь для своей девушки, когда они выходили. Актёр «Волка с Волл-стрит» порвал с моделью Ниной Агдел в мае 2017-го. «Они всё ещё на связи, но их отношения исчерпались» — сообщил источник, близкий к бывшей парочке.

Если вам понравился материал, подпишитесь на нас, чтобы каждый день быть в курсе всего самого актуального о жизни звёзд! — Celebrity Mag