Самые дикие выходки Принца Гарри

30.03.2018

Принц Гарри — это не самый типичный представитель Британской королевской семьи. Конечно, он вроде остепенился и уже готов жениться на Меган Маркл — он он всегда был в душе плохим парнем. Например, не забыли вы, как он пил алкоголь из ножного протеза? Или как он разделся догола в Вегасе? Или когда он тусовался до 3 ночи прямо перед свадьбой его брата? Смотрите самые безумные и незабываемые моменты из жизни Принца королевских кровей.

Эксгибиционизм в Лас-Вегасе

Бедный Принц по ошибке подумал, что то, что случилось в Вегасе — остаётся в Вегасе, что обычно так и есть, только если ты не голый представитель королевской семьи. Принц нашёл оригинальный способ сыграть в билльярд — голым. Он был запечатлён несколько раз. «Там был бильярдный стол и он «играл на гитаре кием. Кричал: "Кто-нибудь, достаньте мне перчатку, я хочу быть Майклом Джексоном!»

Списывал в школе

Гарри был бед-боем ещё в Итоне, где даже учитель помогал ему списывать.

Пьяный упал в бассейн

Вспомните момент, когда Гарри напился, танцевал и упал в бассейн! Мы просто обожаем его.

Поцелуй с девушкой прямо на капоте автомобиля

Ничего такого, просто Принц Гарри и какая-то непонятная девушка тусуются в 2001-ом году. Честно говоря, не знаем даже, что тут происходит, однако, выглядит это потрясающе.

И ЭТО случилось

Не волнуйтесь, потом ещё был этот замечательный совместный момент. Немного не к лицу принцу, но всё равно круто.

И ещё немного

Если вы думали, что эти неловкие фото Принца Гарри уже кончились, то вы неправы. Вот последняя!

Пил шампанское из ножного протеза

Честно говоря, без комментариев. Он сделал это во время своего путешествия к Южному Полюсу, где он говорил «ужасные, грубые шутки» и пил шампанское из протеза для ноги.

Драка с фотографами

В 2004-ом году, Гарри решил, что будет хорошей идеей устроить драку с группой фотографов, которые снимали его во время выхода из ночного клуба, все более-менее закончили тот вечер с травмами. «Принц Гарри получил по лицу камерой, когда залезал в машину» — сообщил его спикер.

Проник в ночной клуб через пожарный выход

В 2010-ом, пытаясь избежать папарацци, Принц Гарри решил прибегнуть к менее очевидному способу — проникнуть в ночной клуб под названием Embargo через пожарный выход.

Если вам понравился материал, подпишитесь на нас, чтобы каждый день быть в курсе всего самого актуального о жизни звёзд! — Celebrity Mag