Сумасшедшие татуировки Джастина Бибера

09.04.2018

Джастин Бибер поделился фотографией топлес, показывая вблизи бесчисленное количество татуировок, которые теперь покрывают весь его торс и руки. Канадский певец сказал своим фанатам, что у него ушло около 100 часов на них.

Джастин, чья голова и ноги не попали в эти фото, набил себе надпись «Сын Бога» ниже груди, тогда как Purpose (англ. — цель), название его четвёртого студийного альбома — набито прямо под ним. Так же мы можем видеть льва, медведя, крест, который он набил довольно рано и орла.

Он добавил к фотографии пост, который был написан довольно странно и с множеством ошибок — «Если таутерованный было бы не больно, все бы их набивали», сказал певец. «Ну, может, не очень и каждый!! Где-то сто часов тижолой роботы над моим телом».

«Я АБСОЛЮТНО ЛЮБЛЮ ИСКУССТВО И Я ЗДЕЛОЛ СВОЁ ТЕЛО ПОЛОТНОМ, ЭТО ПРЕКРАСНО!»

The star, who has been no stranger to getting inked after getting his very first tattoo all the way back in 2012, used artist Keith "Bang Bang" McCurdy.

Late last year Bang Bang shared a post on instagram saying he'd never worked on someone so intensively as he had Justin.

Alongside a picture of the singer, Bang Bang wrote: "26 hours over 3 consecutive days is the most I've ever tattooed anyone in my 13 year career.

"You're tough as nails man!" Канадская звезда, которой уже не впервой колоть что-либо на своём теле, впервые набил себе тату в 2012-ом году, с помощью татуировщика Кейта МакКёрди. В прошлом году он поделился постом в своём Instagram, что ни с кем не приходилось работать так же тяжело и интенсивно, как с Джастином.

«26 часов и 3 дня это самое долгое время работы за весь мой 13-летний опыт», — подытожил тату-артист.

Если вам понравился материал, подпишитесь на нас, чтобы каждый день быть в курсе всего самого актуального о жизни звёзд! — Celebrity Mag