Виктория Макарская чуть не умерла ради детей

22 March 2018

Виктория Макарская, жена известного актера Антона Макарского, очень долго не могла забеременеть. Чтобы осуществилось чудо она проделала много работы над собой, даже прошла через процедуры, которые могли ее и вовсе убить.

Семья Макарских дает очень ценный опыт и потрясающий пример всем семьям, особенно звездным, как нужно вести совместную жизнь, чтобы любовь между партнерами не исчезала даже спустя десятки лет.

Виктория прошла через несколько ЭКО в Москве, во время которых она и находилась на грани смерти и жизни, но к искусственному оплодотворению пара не стала прибегать. В конце концов, Виктория решила просто молиться богу. В итоге, спустя 10 месяцев появился их первенец – девочка Маша, а после и мальчик Ваня. «Это просто чудо, вера в бога помогла мне родить детей!» - делится Виктория.

Виктория признается, что простейший способ избежать конфликтов внутри семьи – это прислушиваться к своему мужу, идти друг другу на уступки. Как нам кажется, к ее совету стоит прислушаться, ведь скоро будет 20 лет совместной жизни звездной пары.

Виктория очень сильно хочет, чтобы ее дети занялись наукой. Ее дочь уже изучает медицину, а сын – биологию.

Если вам понравилась эта статья – пожалуйста, поставьте палец вверх.