Волочкова рассказала всю правду о своей прошлой жизни

На дня Анастасия Волочкова посетила программу «Моя правда», на которой рассказала историю о своей бывшей жизни, начале карьеры.

Так, Анастасия говорила, как отправилась покорять столицу и на зависть, а так же удивление всех своих коллег стала работать в самом крупном театре России. Однако, «Москва слезам не верит» - Настю ждали реалии столичной жизни того времени – ей с мамой пришлось ютиться в съемной хрущевке, а денег постоянно не хватало и они еле как сводили концы с концами.

Тогда Анастасия приняла волевое решение и начала устраивать индивидуальные выступления. Коллеги по цеху расценивали их как попытку привлечь на себя внимания, поэтому опасаясь зависти подлецов Анастасии регулярно приходилось проверять свои вещи и даже пуанты, чтобы туда не насыпали стекло. Ей даже приходилось каждый раз закрывать свою гримерку, а когда она это забыла сделать и во время антракта пришла переодеваться – обнаружила, что ее костюм испорчен.

Чем быстрее Волочкова шал к звездной славе – тем больше завистников у нее появлялось. В результате – громкое увольнение из Большого театра. Однако, на помощь от отчаяния пришел он – Игорь Вдовин. Тогда Анастасия думала, что это тот самый, единственный. У них была роскошная свадьба, Волочкова даже родила ему дочь, но браку было обречен на распад уже через несколько лет. Подогревало обстановку и то, что у Анастасии очень сильно испортились отношения с ее мамой, на ее стороне остался только отец. Но и тут ее поджидала беда – Анастасия видела сон, в котором к ней прилетал черный ворон. В эту же ночь у ее отца случился инсульт…

Но Анастасия не сдается и продолжает бороться за свое счастье, остается доверчивой, прощает всем обиды, а так же ищет свою любовь. Как считает Волочкова – эти качества самые главные в человеке.

Понравилась? Ставь лайк, чтобы видеть еще больше похожих статей.

Подпишись на наш канал – у нас интересно!