Александр Домогаров и его женщины

Этого талантливого актера, на счету которого 110 ролей в кино, называют легендой отечественного кинематографа. На сцене, и на экране он прочно завоевал амплуа героя-любовника, а для многих зрительниц, особенно бальзаковского возраста, он до сих пор остается объектом вожделения.

Этот красивый харизматичный мужчина никогда не был обделен женским вниманием, да и сам не мог устоять перед женской красотой, поэтому не удивительно, что и его личная жизнь протекает довольно бурно, а его многочисленные романы часто становятся достоянием прессы.

Первый раз Александр женился в 1984 году, сразу после окончания театрального вуза. Его избранницей стала соседская девушка Наталья Сагоян, которую он знал с детства. Через год она подарила ему сына Дмитрия, а ещё через год супруги разошлись. Причина развода оказалось более, чем банальной – в жизни Александра появилась новая женщина. Это была Ирина Гуненкова, которая работала костюмершей в Театре Советской Армии, куда после распределения попал и Домогаров. Два года пара жила в гражданском браке, а когда в 1989 году у супругов родился сын Александр, они расписались.

Их брак продлился 10 лет, и распался все по той же причине – Домогаров опять влюбился, на этот раз в начинающую актрису Наталью Громушкину, и, несмотря на то, что жена пыталась сохранить брак, и закрывала глаза на измену, актер не захотел жить на две семьи. В 2001 году он развелся с Ириной и женился на своей возлюбленной, которая была младше его на 12 лет.

Это брак, по сравнению с предыдущим, который напоминал тихую гавань, был полон кипящих страстей. Супруги то сорились, то мирились, и, в конечном итоге, разошлись, так как любвеобильного актера настигла очередная любовь. Это была восходящая звезда российского кинематографа Марина Александрова, которая была на 20 лет младше актера.

Но такая разница в возрасте не помешала влюбленным проникнуться друг к другу огненной страстью. За их отношениями, которые длились два года (с 2005 по 2007 год) с замиранием сердца следила вся страна.

У них были грандиозные ссоры, после которых наступали не менее грандиозные примирения с цветами и подарками, а, кроме того, масла в огонь подливала и Громушкина, с которой периодически продолжал встречаться Домогаров.

Не выдержав таких «африканский» страстей, точку в их отношениях поставила Марина, став, по сути, единственной женщиной, которая сама бросила Домогарова.

Прошло некоторое время, и однажды в самолете актер познакомился с Ларисой Черниковой. Девушка была далека от мира кино, так как успешно реализовала себя в бизнесе. Она довольно прохладно отреагировала на ухаживания актера, и только спустя некоторое время, когда она попала на спектакль с участием Домогарова, они начали общаться.

Постепенно их отношения переросли в роман, и стали ходить слухи о предстоящей свадьбе, но планы влюбленных нарушила трагедия. Оказалось, что Лариса уже несколько лет больна лимфомой. В 2015 году болезнь обострилась, после чего Лариса впала в кому и, не приходя в сознание, через несколько дней умерла.

После такой утраты актер отгородился от прессы и перестал давать интервью на тему своей личной жизни.

Последние три года ничего не слышно о том, есть ли у него любимая женщина или нет. Единственное, что можно сказать, что он по-прежнему остается востребованным актером, продолжая играть на театральной сцене и активно снимаясь в кино.

Что вы об этом думаете? Пишите в комментариях!

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!