Александр Гордон и его женщины

Сегодня Александр Гордон широко известен, как телеведущий, журналист, режиссер и актер, а его авторские программы, ведущим которых он является, вызывают у телезрителей неизменный интерес.

Его личная жизнь протекает не менее бурно, чем профессиональная деятельность, что неудивительно, ведь, как многие творческие личности, Гордон не отличается постоянством. В его личном активе четыре официальных брака, а его многочисленные романы является темой многих желтых изданий.

Первый раз Гордон женился в конце 80-х на Марии Вердниковой. На момент знакомства парень только окончил Щукинское училище, а Мария училась на журфаке. В 1988 году у пары родилась дочь, которую назвали Анной, а через год супруги в поисках лучшей жизни эмигрировали в США. Но в чужой стране паре пришлось столкнуться с немалыми трудностями, которые негативно отразились на их браке, и он вскоре распался.

А в 1993 году, Александр, которому удалось не только устроиться на американский канал WMNB в качестве собкора и даже создать собственную компанию «Wostok Entertainment», познакомился с очаровательной грузинкой Наной Кикнадзе.

Девушка на тот момент училась в американской Телевизионной Академии. После знакомства, которое быстро переросло в бурный роман, влюбленные стали жить вместе. Их гражданский брак, в котором были и совместные творческие проекты, и нешуточные страсти, и скандалы, продлился 7 лет, и после того, как пара в 1997 году вернулась в Москву, распался.

Причина расставания была довольно банальной – когда Нана была несколько дней в отъезде, Гордон случайно в кафе познакомился с очаровательной блондинкой - Катей Прокофьевой. 36-летний ведущий не смог устоять перед 20-летней красоткой, и в 2000 году женился на ней.

Этот брак продлился 6 лет, и хотя Катю обвиняли в том, что она вышла замуж за Гордона ради продвижения своей карьеры, оказалось, что по-настоящему, как творческая личность, девушка раскрылась после развода.

А что касается Александра Гарриевича, то он не прекратил заниматься устройством своей личной жизни, и уже в 2011 году повел под венец новую избранницу – Нину Щипилову, которой едва исполнилось 18 лет. А поскольку девушка была его студенткой, так как в тот период Гордон преподавал в Институте телевидения и радиовещания, то этот брак больше года держался в секрете.

Через год Гордон стал отцом, только, родившуюся в мае 2012 года дочь Александру, ведущему подарила отнюдь не супруга, а совершенно другая женщина. Это была журналистка Елена Пашкова, с которой телеведущий закрутил роман, когда они были вместе на кинофестивале в Одессе.

Чем не повод развестись? Какая женщина простит мужу измену и рождение внебрачной дочери? Вот и Нина поспешила расстаться с неверным супругом, оформив в конце 2013 года развод.

Но, имея за плечами 3 брака и двоих детей, Гордон не собирался останавливаться, и продолжал искать свое счастье, которое, все же, нашел.

В 2014 году, перешагнув 50-летний рубеж, он женился на 20-летней таджичке Нозанин Абдулвасиевой, родившейся в известной творческой семье – её отец был продюсером, мать – актрисой, а дедушка – известным режиссером.

Ноза решила продолжить семейную династию и поступила во ВГИК. В настоящее время она успешно строит свою карьеру, проявляя себя в качестве актрисы, режиссера и телеведущей.

Познакомились будущие супруги на съемочной площадке фильма «Умник». Гордон играл в нем главную роль, а Ноза приехала в павильон, чтобы взять у него интервью. Эта встреча перевернула жизнь и Гордона, и юной Нозанин, причем, 30-летняя разница в возрасте не только не стала препятствием, а, наоборот, прельстила девушку, которая считала, что комфортно будет себя чувствовать только со зрелым мужчиной, твердо стоящим на ногах.

И, действительно, этот брак оказался и крепким, и счастливым, и как считает сам Гордон, последним для него, тем более, что два сына, которых родила Ноза в 2014 и в 2017 году, ещё больше скрепили отношения пары.

Что вы об этом думаете? Пишите в комментариях!

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!