Алена Хмельницкая: кто её муж и с кем сейчас живет?

Алена Хмельницкая хорошо известная зрителям по многочисленным ролям, и сегодня остается одной из самых популярных и востребованных актрис российского кинематографа.

Громкая слава пришла к актрисе в 1992 году, когда на экраны вышел фильм «Сердца трех», где она сыграла одну из главных ролей. И хотя в суровые 90-е она перестала сниматься, но с приходом нового тысячелетия опять вернулась в профессию, не потеряв своей популярности. На сегодняшний день её фильмография составляет 65 проектов, многие из которых сняты её бывшим мужем Тиграном Кеосаяном.

Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян
Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян

Как видите, личная жизнь актрисы была тесно связаны с её творчеством.

Будучи красивой и яркой девушкой, Алена всегда привлекала к себе внимание мужчин, и до замужества имела несколько романов. Но, познакомившись с режиссером Тиграном Кеосаяном, Алена именно в нем увидела того мужчину, с которым захотела связать свою жизнь. Да и сам Тигран не устоял перед рыжеволосой красавицей. В 1993 году влюбленные поженились, а через год родилась их первая дочь – Александра.

После заключения брака карьера обоих супругов стремительно пошла вверх. Тигран вплотную занялся режиссурой, а Алена начала активно сниматься, в том числе и в проектах своего мужа.

Алена Хмельницкая в молодости
Алена Хмельницкая в молодости

В кругу творческой элиты их брак считали идеальным, и казалось, что он настолько крепкий, что ничто не сможет его разрушить. Но в 2009 году произошло событие, которое спровоцировало образование первой трещины в отношениях пары. Никита Джигурда, с которым Алена встречалась до свадьбы с Кеосаяном, почему-то решил обнародовать свой давний, и, к слову сказать, непродолжительный роман с Хмельницкой, на что Тигран отреагировал весьма болезненно.

Мало того, что он ушел в себя и стал мрачнее тучи, но и устроил жене нешуточную разборку. Отношения супругов стали натянутыми, но Алена старалась всячески спасти брак, и даже решилась в 39 лет родить ещё одного ребенка – дочь Ксению, которая появилась на свет летом 2010 года.

Но и это не спасло их брак. Отношения между супругами стали портиться все больше, и как позже выяснилось, Тигран стал искать утешение на стороне. У него начался роман с Маргаритой Симоньян, редактором телеканала Russia Today, которая в 2013 году родила от него дочь, а в 2014 году – сына. Понятно, что уже не было смысла скрывать эти отношения, и в 2014 году последовал развод Кеосаяна и Хмельницкой.

Притом, что Алена тяжело переживала развод, ведь они с Тиграном прожили вместе 20 лет и пережили немало счастливых моментов, она сумела достойно отреагировать на эту ситуацию и сохранить с бывшим мужем прекрасные отношения. Мало того, она пошла дальше и стала поддерживать теплые отношения с новой семьей мужа, которую даже пригласила на день рождение младшей дочери Ксении. Да и муж продолжает активно общаться со своими дочками, не обделяя их ни любовью, ни заботой.

А через два года в жизни актрисы появился новый мужчина, который не только скрасил её одиночество, но и сумел подобрать ключ к её дочерям. Это бизнесмен Александр Синюшин, о котором практически ничего не было известно, до того, как он стал гражданским мужем Хмельницкой.

Алена Хмельницкая и Александр Синюшин
Алена Хмельницкая и Александр Синюшин

Несмотря на то, что Александр младше Алены на 12 лет, это не помешало им стать счастливыми. Некоторое время влюбленные встречались, а после того, как Хмельницкая в 2016 году призналась журналистам, что у неё действительно отношения с Синюшиным, она с младшей дочерью переехала к нему жить.

Пока они живут в гражданском браке и не спешат сделать его официальным, так как им и так хорошо. Они много путешествуют вместе с детьми, да и все свободное время проводят вместе, и как видно, действительно счастливы.

Что вы об этом думаете? Пишите в комментариях!

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!