Анна Ардова: личная жизнь, чем сейчас занимается?

17 September 2018

Анна Ардова сегодня считается одной из самых ярких комедийных актрис России. Тем не менее, в арсенале звезды сериала «Женская лига» и скетч-шоу «Одна за всех» имеется и немало драматических ролей, с которыми она также справляется на «отлично».

Популярность актрисы, которая постоянно задействована в кино, театре и на телевидении, вызывает большой интерес её поклонников и к личной жизни, тем более, что вокруг неё плетется немало различных слухов.

Первый раз Анна вышла замуж, будучи студенткой ГИТИСа. Здесь она и познакомилась со своим будущим мужем – однокурсником Даниилом Спиваковским. После недолгих встреч, в 1992 году молодые люди поженились, и, пожив некоторое время в коммуналке, переехали жить к матери Даниила. Но отношения со свекровью у Анны не сложились, что негативно отразилось и на отношениях молодых - они стали часто ссориться, и в конечном итоге, прожив лишь 11 месяцев, расстались.

Анна, будучи привлекательной девушкой, не была одна, но каждый из романов, в силу её ураганного темперамента, проходил бурно, и, как правило, быстро заканчивался. Правда, один из таких страстных роман имел последствия – в 1996 году Анна родила дочь, которую назвала Софьей, а имя отца девочки осталось неизвестным.

После рождения ребенка у Анны наступил сложный период, и хотя она не теряла присутствия духа, но жить одной с маленькой дочкой, и при этом работать, ей было нелегко. И тут руку помощи ей протянул её давний друг и коллега по театру Александр Шаврин. Давно влюбленный в Анну мужчина, на этот раз стал действовать решительно, и, не ограничившись дружеской поддержкой, предложил Анне выйти за него замуж.

Анна Ардова и Александр Шаврин
Анна Ардова и Александр Шаврин

В 1997 года прямо в театре была сыграна свадьба, и для Анны началась семейная жизнь, полная счастья, так как со стороны мужа она видела только любовь, заботу и понимание. Александр и к дочери Анны относился как к своей родной, а в 2001году у пары родился и общий ребенок – сын Антон.

Этот брак, который считался крепким и счастливым, продлился 20 лет, а в 2017 году стало известно, о том, что супруги развелись. Эта новость не только шокировала многих, но и породила массу слухов, тем более, что инициатором развода была Анна.

Если верить слухам, причиной развода называли роман Ардовой с коллегой по сцене Максимом Дроздом, этаким брутальным мачо, который слыл известным сердцеедом. И хотя сами виновники слухов отрицали, что между ними близкие отношения, им никто не верил, ведь стоило только посмотреть на Анну, которая в тот период изменилась до неузнаваемости – похудела на 10 кг, сделала стильную стрижку, и в целом, приведя себя в отличный вид, помолодела и расцвела.

Анна Ардова и Максим Дрозд
Анна Ардова и Максим Дрозд

Тем не менее, никаких официальных подтверждений их романа не было, и, так называемые любовники, продолжали жить каждый своей жизнью, пересекаясь только в театре, когда играли в одних спектаклях.

Новая волна слухов накрыла Ардову, после того, как зимой 2017 года её бывший муж скончался от онкологического заболевания. Стали говорить, что Анна бросила Шаврина, зная, что он болен, и предпочла ему более молодого любовника. Хотя на самом деле, Шаврин, тяжело переживая развод, стал прикладываться к бутылке, а позже у него обнаружилась онкология, с которой он так и не справился.

Анну даже обвинили в том, что она недостаточно переживала после смерти мужа, так как через пару недель после его похорон уехала отдыхать на Шри-Ланку.

А, по сути, никто не знает, что творилось в её душе, и может быть, поменяв обстановку, она хотела справиться с горем и прийти в себя после утраты.

Сегодня Анна остается одинокой, и все свое время отдает работе, о чем говорит тот факт, что в 2018 году выйдет 6 фильмом с её участием.

Что вы об этом думаете? Пишите в комментариях!

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!