Анна Горшкова - биография, фото до и после пластики

14k full reads
16k story viewsUnique page visitors
14k read the story to the endThat's 91% of the total page views
1 minute — average reading time
Анна Горшкова - биография, фото до и после пластики

За годы своей творческой деятельности, эта девушка успела проявить себя в разном амплуа. Модель, актриса – это лишь часть характеристик Анны Горшковой. По словам самой артистки, она проснулась знаменитой после нашумевшего сериала «Бедная Настя». Из-за того, что девушка выглядит так же привлекательно, как и пятнадцать лет назад, поклонники подозревают, что Горшкова прибегала к услугам пластических хирургов. Так ли это на самом деле, постараемся разобраться в этой статье.

Краткие биографические сведения

Анна Горшкова – уроженка Москвы. Так как девочка была очень желанным ребенком в семье, мать сделала все для того, чтобы у Ани было хорошее образование. Горшкова выучилась в английской школе с математическим уклоном.

Девушка всегда знала себе цену, и умело пользовалась привлекательной внешностью – начиная с шестнадцати лет, она активно посещала модельную школу и даже работала в Париже. Но, невзирая на хорошие перспективы во Франции, Горшкова поняла – это не совсем то, что нужно.

Анна Горшкова - биография, фото до и после пластики

После возвращения в Москву, Анна решила стать студенткой Государственного университета управления. Спустя непродолжительный промежуток времени, девушку утвердили на роль крепостной в телесериале «Бедная Настя» и с того момента ее творческая карьера медленно, но уверенно стала идти вверх.

Красивая девушка никогда не оставалась без внимания противоположного пола, но была очень переборчивой в выборе потенциального спутника жизни.

Горшкова была замужем – ее супруга звали Михаил Борщев. Невзирая на пятнадцатилетнюю разницу в возрасте, бизнесмен щедро осыпал девушку подарками, выполняя все ее прихоти. К сожалению, брак не продлился долго - уже через полтора года пара приняла решение расстаться.

Пластика: правда или выдумки?

Анна Горшкова - биография, фото до и после пластики

Из-за того, что актриса выглядит очень моложаво, многие поклонники предполагают, что Анна злоупотребляла пластическими операциями. Если присмотреться на фотографии с разницей в несколько лет, кажется, что свежие фотографии девушки выглядят неестественно – лицо кажется застывшей маской.

По мнению экспертов в области пластики, Горшкова использовала филлеры для дополнительного объема в области подбородка и скул. Сама же артистка категорически отрицает этот факт, мотивируя это тем, что ее красота природная.

Анна – противница фастфуда, она придерживается правильного питания. По ее словам, лучше съесть морепродукты и овощи, чем питаться ГМО и прочей вредной едой. Актриса никогда не откажется от услуг косметолога, массажей и процедур для лица.

А как вы относитесь к Анне Горшковой? Пишите ответы в комментариях!

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!