Елена Ваенга: мужчины в её жизни

Звезда шансона, певица, музыкант и автор песен Елена Ваенга давно завоевала признание широкой аудитории, как своим проникновенным голосом, так и глубокими текстами песен. Её популярность начала расти с 2005 года, когда она презентовала слушателям альбом «Беля птица», многие песни из которого мгновенно стали хитами.

Пресса не раз писала о феномене Елены Ваенги, которая смогла добиться признания и славы без знаменитых продюсеров и композиторов, а также без помощи влиятельных людей, а кроме того, заняла свою нишу на эстраде, исполняя песни, которые существенно отличались от тех, которые представляли современные поп-певицы.

В её активе множество побед в таких музыкальных проектах, как Песня года, Шансон года и Золотой граммофон, а также неофициальное звание «Королевы шансона», которое ей присвоили восторженные слушатели.

А что же происходит в личной жизни этой замечательной певицы?

Ваенга и Матвиенко
Ваенга и Матвиенко

После окончания школы в родном Североморске, Елена переехала к бабушке в Санкт-Петербург, где собиралась продолжить образование. Именно в это время 18-летняя девушка и познакомилась с мужчиной, который в дальнейшем сыграл важную роль в её жизни. Это был Иван Матвиенко, цыган по национальности, старше Елены на 19 лет.

Их знакомство, начавшееся с небольшого ДТП – Лена перебега дорогу и попала под колеса его машины, правда, отделавшись ушибами, вскоре переросло в теплые дружеские отношения. Правда, оба понимали, что их связывает далеко не одна дружба. Елена без памяти влюбилась в Ивана, хотя вслух об этом не говорила, а он сам, притом что тоже был в неё влюблен, боялся сделать первый шаг из-за своего возраста. Но, все же, влюбленным удалось разобраться в своих отношениях, и они стали жить вместе, а со временем Иван, который всячески поддерживал Ваенгу на её творческом пути, стал её продюсером.

Они прожили вместе 16 лет, и на протяжении всех этих лет Елена видела от своего гражданского мужа только любовь, уважение и всяческую поддержку. Но так сложилось, что им пришлось расстаться, хотя они остались в прекрасных отношениях, до сих пор общаются и даже живут в одном подъезде.

Певица, всегда в штыки воспринимавшая вопросы журналистов о личной жизни, естественно никому не стала объяснять, почему рассталась с Иваном, но не прошло и года, как ситуация стала проясняться сама по себе.

Началось с того, что через несколько месяцев после расставания выяснилось, что Елена беременна. Певица с ужасом вспоминает это время, так как журналисты просто преследовали ее и беспардонно пытались выяснить, кто отец ребенка, на что она естественно не отвечала. Когда же в 2012 году, певица родила сына, которого назвала Иваном, папарацци просто атаковали роддом, и ей пришлось после выписки убегать с ребенком через черный ход.

Но журналисты не оставляли её в покое, и постоянно следили, кто же из мужчин появится на горизонте певицы, чтобы хоть кому-то приписать отцовство. Елена молчала, как партизан, а рядом с ней по-прежнему никого не было. Единственное, что она позволила себе сказать прессе, что когда она решит выйти замуж, то сама сделает своему избраннику предложение и закатить такую свадьбу, что о ней узнает вся страна.

Елена Ваенга и Роман Садырбаев
Елена Ваенга и Роман Садырбаев

Фактически, так и случилось - в 2016 году Ваенга вышла замуж за музыканта из своего коллектива – барабанщика Романа Садырбаева. Теперь уже не было смысла скрывать, что это он – отец её четырехлетнего сына, и из-за него она рассталась со своим гражданским мужем. И, наконец, журналисты поняли, почему так и не отыскали её избранника, ведь он был постоянно в её окружении, ничем не обращая на себя внимания.

После свадьбы новоиспеченные супруги провели медовый месяц в Австралии, а вернувшись домой, снова погрузились в работу, оставляя маленького сына на бабушек и дедушек, когда надо было уезжать на гастроли.

Что вы об этом думаете? Пишите в комментариях!

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!