Известные жены и любовница Александра Збруева

31.07.2018

За свою жизнь Александр Збруев сыграл во множестве фильмов и театральных постановок. Будучи не только талантливым актером, но и красивым мужчиной Збруев никогда не страдал от недостатка женского внимания. Он дважды был в официальном браке, а также состоял в отношениях с актрисой Еленой Шаниной, но до свадьбы дело так не дошло.

Первая супруга

Валентиной Малявиной главный герой нашей статьи познакомился в юности. Он не устоял перед красотой 17-летней девушки, которую встретил на одной из московских улиц, и начал оказывать ей всяческие знаки внимания. Валентина приняла ухаживания молодого кавалера. Спустя некоторое время Збруев познакомил Малявину с родителями, но матери актера девушка не понравилась. Александра это не остановило, поэтому вскоре он сделал Валентине предложение руки и сердца, которое она с радостью приняла.

Став женой Збруева, Малявина поступила в один из театральных ВУЗов столицы. Не исключено, что желание Валентины стать популярной актрисой послужило причиной разлада в семье. Неизвестно, как именно складывались отношения супругов, но, прожив вместе около 4-х лет, Збруев и Малявина решили расторгнуть брак.

Вторая супруга

Второй женой Александра было суждено стать известной актрисе и балерине Людмиле Савельевой. Она смогла осчастливить актера, подарив ему долгожданную дочь, которую назвали Наташей. Збруев и Савельева до сих пор связаны узами брака, но знакомые пары утверждают, что актер и балерина уже давно не испытывают друг к другу романтических чувств. Отношения между супругами ухудшились после того, как Александр изменил жене.

Отношения с Еленой Шаниной

Встреча с Еленой Шаниной стала роковой для Збруева. Известный актер быстро увлекся этой красивой женщиной, но не торопился подавать на развод. Долгое время Саша буквально «разрывался» между женой и любовницей. Ситуация в его семье стала очень напряженной после того, как Шанина родила Збруеву дочку. Малышку назвали Таней. Актер принял непосредственное участие в ее воспитании, но со своей первой дочерью так и не познакомил.

В данный момент Александр живет вместе с Людмилой Савельевой и со своей старшей дочкой Натальей, которой не удалось построить карьеру актрисы. Его отношения с Еленой Шаниной остались в прошлом. В это же время вторая дочь актера Татьяна уже выступает на сцене одного из московских театров.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!