Кристина Орбакайте: мужчины в её жизни

Сегодня Кристина Орбакайте занимает достойное место среди звезд российской эстрады, и, если в начале её карьеры многие считали, что её продвижению во многом способствует звездная мама – Алла Пугачева, то со временем Кристина доказала, что залогом её успеха являются и талант, и огромная трудоспособность, и артистичность, и харизма.

На счету певицы не только более 150 песен, многие из которых любимы слушателями, но и немало ролей в фильмах и мюзиклах, и в настоящее время она по-прежнему пользуется популярностью и собирает полные залы.

Кристина росла довольно тихой и скромной девочкой, да и воспитывалась в основном бабушкой, так как годы её взросления пришлись на невероятный расцвет карьеры Пугачевой, которой особо некогда было заниматься воспитанием дочери.

Тем не менее, уже в старших классах девочка начала влюбляться, а в десятом классе вообще потеряла голову от любви, когда поближе познакомилась с Владимиром Пресняковым, который на тот момент работал в Театре песни, созданном Пугачевой, и был уже достаточно популярен. У них начался бурный роман, и, несмотря на юный возраст Кристины, и Примадонна, и родители Владимира благосклонно отнеслись к этому, и вскоре Кристина переехала в квартиру его родителей.

Орбакайте и Пресняков
Орбакайте и Пресняков

Поначалу молодые люди собирались пожениться, но потом им как-то стало не до этого. Владимир часто уезжал на гастроли, а Кристина, родив в 1991 году сына Никиту, погрузилась в домашние заботы. Но со временем жизнь домохозяйки её перестала устраивать, так как она тоже мечтала о сцене, а Владимир особо не верил, что у неё что-то получится. В конечном итоге, Кристина устала быть тенью своего звездного супруга, и решила его оставить. К тому же, у неё появился новый мужчина, и она не хотела жить двойной жизнью.

Расставшись с Пресняковым в 1997 году, она начала встречаться с бизнесменом, чеченцем по национальности, Русланом Байсаровым. Вскоре они стали жить вместе, а в 1998 году Кристина подарила своему гражданскому мужу сына, которого назвали Дени.

К этому времени карьера Орбакайте стала успешно развиваться, что не совсем нравилось её горячему супругу, и ходили слухи, что он даже поднимал на неё руку. Притом что внешне их отношения вроде бы были в порядке, и они вместе появлялись на светских тусовках и ездили с детьми отдыхать, им так и не удалось создать крепкую семью, и в 2001 году пара рассталась.

Их расставание вызвало много шуму в «желтой прессе», которая выдвигала разные версии их разрыва. То появлялась информация о том, что это Байсаров бросил Кристину ради новой любовницы, то самой певице приписывали романы, в том числе, и с Авраамом Руссо.

На самом деле, истинная причина расставания пары так и осталась неизвестной, страсти вокруг этой истории улеглись, и Кристина, оставшись одна, полностью посвятила себя работе.

Будучи постоянно занятой и имея двоих детей, певица особо не стремилась устроить свою личную жизнь, но судьба распорядилась иначе.

Обракайте и Земцов
Обракайте и Земцов

В 2005 году, приехав на рождественские каникулы вместе с младшим сыном в Майями, Кристина на вечеринке познакомилась с американским бизнесменом русского происхождения Михаилом Земцовым, и так влюбилась, что даже на неделю отложила свой отъезд. Понятно, что и Михаил не остался равнодушным, и ответил ей взаимностью. После отъезда Кристины, влюбленные постоянно переписывались и перезванивались, затем при любой возможности стали прилетать друг к другу, и, в конечном итоге, в 2005 году поженились. А в 2012 году Кристина, которой исполнился 41 год, родила их общую дочь, которую назвали Клавдией.

Родители души не чают в своей дочке. В свои 6 лет Клавдия поет, занимается балетом и растет одаренным и всесторонне развитым ребенком, и уже сейчас интересуется всем тем, что связано с профессией её звездной мамы.

Что вы об этом думаете? Пишите в комментариях!

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!