Ксения Раппопорт и ее мужчины

Эта интеллигентная и обаятельная актриса с ярким талантом и эффектной внешностью, перед которой трудно устоять мужчинам, давно покорила сердца зрителей, причем не только в нашей стране, но и за рубежом.

Она успешно строит свою карьеру, и сегодня, в свои 44 года, имеет внушительную фильмографию – это 60 проектов, часть из которых снята французскими и итальянскими кинематографистами.

У этой умной и красивой женщины и личная жизнь складывалась так, что всегда привлекала внимание прессы, и путь к своему женскому счастью она прошла непростой - через ошибки, обиды и разочарования, но, все же, нашла его.

Ксения Раппопорт и Виктор Тарасов
Ксения Раппопорт и Виктор Тарасов

Притом что личная жизнь актрисы постоянно интересует и её поклонников, и прессу, сама она не любит говорить на эту тему.

Когда Ксении было 18 лет, в её жизни появился мужчина – Виктор Тарасов, бизнесмен. Притом что девушка училась на втором курсе театрального вуза, она с головой окунулась в эти отношения, отставив учебу на второй план, а когда выяснила, что скоро станет мамой, на два года ушла в академический отпуск.

В 1994 году у пары родилась дочь, которую назвали Дарьей-Аглаей, но Виктор и после этого не спешил вести свою любимую в ЗАГС, а вскоре их отношения себя исчерпали, и они расстались. Но стоит отдать должное Виктору, он постоянно присутствовал в жизни своей дочери, и сегодня девушка, как и её звездная мать, стала актрисой, и известна зрителям под своим вторым именем – Аглая Тарасова.

После того, как Ксения через два года вышла из декрета, она с головой окунулась в работу, и хотя не стремилась устроить свою личную жизнь, мужчины сами не давали ей прохода.

Эдуард Бояков
Эдуард Бояков

В 2003 году стали распространяться слухи о её романе с театральным режиссером Эдуардом Бояковым, которые вскоре нашли подтверждение. Но отношения с женатым и любвеобильным режиссером складывались непросто. Этот опытный ловелас, с одной стороны, тяготел к таким красивым и умным женщинам, как Ксения, но, с другой, быстро остывал и искал себе новую пассию. В конечном итоге пара рассталась, и Ксения, воспринявшая это, как личную драму, стала общаться с актером Юрием Колокольниковым. Сначала актриса воспринимала его как друга, который поддерживает её в трудную минуту, а потом даже не заметила, как увлеклась им, и их отношения перешли в романтическую плоскость.

Ксения  Раппопорт  и
Ксения Раппопорт и

Колокольников ради Ксении ушел из семьи, а она стала реже появляться на экранах, посвятив себя новому мужу, хотя и гражданскому, и дочери Софии, которая родилась у пары в 2011 году. Но, со временем стало понятно, что Ксения гораздо больше получает любви от мужа, чем отдает ему, и, по сути, просто позволяет любить себя. Понятно, что такие отношения не могли продолжаться долго, и, несмотря на общего ребенка, пара рассталась.

А вскоре на горизонте актрисы появился новый мужчина – московский бизнесмен, ресторатор Дмитрий Борисов. Правда, Ксения, никак не комментировала эту ситуацию, плотно закрыв дверь в свою личную жизнь, но вездесущим папарацци, все же, удалось выяснить, что пара официально оформила свои отношения, и ради любимой женщины Дмитрий переехал в Санкт-Петербург, где она живет, и наладил свой бизнес в Северной столице.

Что вы об этом думаете? Пишите в комментариях!

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!