Лена из сериала «Ольга» - кто ее играет?

Комедийный сериал «Ольга», рассказывающий о жизни «простой русской женщины», вышел на телеэкраны в 2016 году и сразу же полюбился зрителям и своей жизненностью, и юмором и, конечно же, игрой актеров, создавших такие правдивые образы, которые оказались для многих понятны и близки.

Одним из персонажей этого проекта является Лена Терентьева, младшая сестра Ольги (главной героини), которая является антиподом своей старшей сестры ‒ матери-одиночки, воспитывающей двоих детей, и старается жить за счет любовников, в большинстве своем женатых.

Образ Лены на экране воплотила молодая актриса Алина Алексеева, которая также известна как фетиш-модель и создательница собственного бурлеск-фетиш-шоу.

Родилась Алина в 1988 году в Москве. Будучи творческой натурой, девочка всячески развивала свои способности. Она занималась балетом, спортивными танцами, а затем сосредоточилась на стрип-дэнсе, посещала музыкальную студию и театральный кружок, и в конечном итоге, заболев театром, решила двигаться в этом направлении.

Окончив школу, девушка поступила в ГИТИС, но её неугомонная тяга к творчеству и тут не давала ей покоя.

Будучи студенткой, она, вдохновленная фотография американской модели Диты фон Тиз, задумывает создать первое в нашей стране бурлеск-шоу. Девушка не только придумывает концепцию фотосессий, выступая в них главным действующим лицом, но и сама шьет костюмы. А поскольку она позиционирует себя как фетиш-модель, то нередко появляется на снимках едва прикрытой одеждой.

В дальнейшем она стала сотрудничать с профессиональными дизайнерами, и уже они стали воплощать в жизнь её замыслы и фантазии.

Алине действительно удается создать яркие образы, поэтому довольно быстро она становится узнаваемой и обращает на себя внимание. Ей начинают поступать предложения от популярных мужских глянцев сняться в откровенных фотосессиях, от которых она не отказывается, а некоторые альтернативные музыкальные группы предлагают ей сняться в их клипах, на что она также соглашается.

Но на фоне этой активной деятельности, девушка, окончив театральный вуз, не забывает и о кинематографе. С 2013 года она начитает сниматься в кино, но в течение трех лет дальше эпизодических ролей дело не идет. Причем, даже снявшись во всех сезонах сериалов «Кухня» и «Дружба народов», опять-таки в эпизодах, она так и остается незаметной и для зрителей, и для режиссеров.

И только в 2016 году наступает прорыв в её кинокарьере. Этому способствуют два комедийных сериала - «Вечный отпуск», где ей достается роль второго плана, и «Ольга», в котором она играет одну из главных ролей.

После работ в этих проектах к актрисе приходит узнаваемость и популярность, а режиссеры начинают на неё смотреть другими глазами, и хотя, прежде всего, видят в ней комедийную актрису, но чувствуют, что девушка имеет огромный потенциал и способна сыграть разноплановые роли.

Так что вполне логично, что на неё начинают сыпаться предложения, и 2018 год становится для актрисы более чем успешным. Она уже снялась в 4-х проектах, а ещё один с её участием – «Пекарь и красавица», пока находится в производстве.

В личной жизни актрисы пока не произошло изменений. У неё нет ни мужа, ни детей, зато есть интересная работа и грандиозные идеи новых проектов, что и заполняет на сегодняшний день её жизнь полностью.

Что вы об этом думаете? Пишите в комментариях!

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!