Лолита Милявская и ее мужчины

Лолита Милявская, хотя и считается женщиной без комплексов, прочно завоевала место весомой персоны в российском шоу-бизнесе, проявив себя как талантливая певица, актриса и телеведущая, а её песни, многие из которых стали хитами, до сих пор находят своих слушателей.

Будучи яркой и неординарной женщиной, она не только успешно проявила себя в творческой плане, но и в личной жизни доказала, что несмотря на неожиданные повороты судьбы, можно найти свое женское счастье. Правда, шла она к нему довольно долго, сменив на этом тернистом пути несколько мужей, и, все-таки, стала счастливой женой, которую любят и о которой заботятся.

Первый брак Лолиты можно назвать студенческим. Выйдя замуж в 1984 году за однокурсника Александра Беляева, девушка довольно легкомысленно, впрочем, как и её муж, отнеслась к семейным отношениям, и, прожив три года, супруги расстались.

В 1987 году она вышла замуж второй раз, фактически, по необходимости. В это время она уже состояла в отношениях с Александром Цекало, и, приехав с ним в столицу, оказалась в довольно сложном положении без жилья и прописки. Вот почему Лолита увидела выход из создавшейся ситуации в фиктивном браке, который и заключила с Виталием Милявским, результатом чего стала столичная прописка и собственное жилье – две маленьких комнатки в коммунальной квартире.

Понятное дело, что с супругом Лолита не жила вместе ни дня, а была настроена на брак с Цекало, который и был заключен в 1988 году.

Как известно, их союз, продлившийся 12 лет, был не только семейным, но и творческим, и именно в этот период они оба прославились в составе своего проекта кабаре-дуэт «Академия», который пользовался огромной популярностью у зрителей.

Супруги, несмотря на некую карикатурность – высокая красавица Лола и низенький пухленький Саша, смотрелись довольно гармонично, и играли любовь не только на сцене, но и в реальной жизни были неразлучны, вот почему огромной неожиданностью для поклонников пары стало их расставание, когда беременная певица ушла от мужа, а позже заявила, что он не является отцом её ребенка.

В 1999 году на свет появляется дочь Лолиты – Ева, которую она оставила в Киеве на свою маму, и отправилась в свободное плавание, как в личном, так и в творческом плане, начав строить сольную карьеру.

В 2003 году певица, завоевавшая уже популярность, как сольная исполнительница, познакомилась с бизнесменом Александром Зарубиным, и после года встреч вышла за него замуж.

Карьера её начала идти в гору, и в её творческой копилке появилось немало популярных и доходных проектов, отчего трудолюбивая Лолита вообще стала работать на износ. Поэтому не удивительно, что, забеременев в 40 лет, она вместо того, чтобы сбавить темп, не перестала гастролировать, и на 4 месяце потеряла ребенка. Эта трагедия отрицательно сказалась на отношениях пары, и в 2009 году супруги расстались, причем, муж оставил Милявской все, что было нажито в этом браке.

Но, неугомонная красавица недолго оставалась одна и, наконец, нашла свою вторую половинку. Ею оказался теннисист Дмитрий Иванов, младше певицы на 12 лет, в которого она влюбилась с первого взгляда, да и парень тоже был очарован красотой и харизмой этой необыкновенной женщины.

В 2010 году пара вступила в брак и, несмотря на то, что некоторые скептически отнеслись к очередному замужеству Лолиты, их свадьба и стала отправной точкой в семейную жизнь, полную счастья, которой Милявская любит похвастаться и сейчас.

Дмитрий до сих пор считает свою супругу самой красивой и очаровательной, и всегда вместе с ней появляется на светских мероприятиях, а на зло журналистам, которые постоянно распространяют слухи об их расставании, супруги и сами не прочь эпатировать публику рассказами о своем, якобы, разводе, после чего со смехом их опровергают.

Что вы об этом думаете? Пишите в комментариях!

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!