5461 subscriber

Тина Канделаки и ее мужчины

13k full reads
14k story viewsUnique page visitors
13k read the story to the endThat's 95% of the total page views
2 minutes — average reading time
Тина Канделаки и ее мужчины

Все мы знаем Тину Канделаки по программе «Самый умный». Благодаря специфической манере ведения этой передачи, ее прозвали самой быстроговорящим репортером на современном телевидении. Сама ведущая уверена, что пока не родился тот человек, который сможет ее переговорить в личной жизни или эфире. Как же складывается личная жизнь у этой красивой и талантливой женщины?

Громкие скандалы, связанные с личной жизнью артистки

Невзирая на кажущееся спокойствие, Тина очень темпераментна в отношениях с мужчинами. В подтверждение этому имеется несколько «громких» случаев. Но обо всем по порядку.

Андрей Кодрахин

Как только Канделаки начала покорять «звездный Олимп», ей повстречался художник и предприниматель Андрей Кодрахин. Обычная влюбленность быстро переросла в бурный роман. Уже через два года, молодые решили связать себя брачными узами. Спустя непродолжительный промежуток времени, у пары родилось двое детей – сын и дочь.

Тина Канделаки и Андрей Кондрахин
Тина Канделаки и Андрей Кондрахин
Тина Канделаки и Андрей Кондрахин

Прожив с супругом 11 лет, Тина поняла, что чувства угасли, и пора что-то кардинально менять в собственной жизни. Невзирая на немалую трещину в отношениях, пара попыталась возродить былые чувства и хоть как-то спасти брак хотя бы для того, чтобы их дети жили в полной семье. Но, несмотря на все их старания, семья распалась. Во время развода, бывшие возлюбленные долго утрясали финансовые вопросы, но, к счастью, пришли к общему консенсусу.

Сулейман Керимов

Из-за своего бурного грузинского темперамента и эпатажной манеры поведения, Канделаки часто попадала в неприятные ситуацию и бурю критики в свой адрес.

В 2006 году, Тина попала в серьезную автокатастрофу под Ниццей. За рулем Феррари, на котором она передвигалась, был Сулейман Каримов, которого знают не только как российского бизнесмена, но и депутата Государственной Думы. Причиной аварии послужило столкновение автомобиля с деревом.

Тина Канделаки и Сулейман Керимов
Тина Канделаки и Сулейман Керимов
Тина Канделаки и Сулейман Керимов

Спасательная бригада сначала не узнала Тину из-за многочисленных травм, но потом она все же подтвердила свою личность. Почему и куда ехала Канделаки с известным женатым предпринимателем, до сих пор тайна, покрытая мраком. Чтобы скрыть ожоги, ведущая покрыла их татуировками.

Рамзан Кадыров

По утверждению Ксении Собчак, у Тины был непродолжительный роман с известным «женатиком» Рамзаном Кадыровым. К сожалению или к счастью, прямых доказательств своего обвинения, она не предоставила, но скандал все же произошел. Эта история в 2013 году была на слуху у многих.

Василий Бровко

Тина Канделаки и Василий Бровко
Тина Канделаки и Василий Бровко
Тина Канделаки и Василий Бровко

После своих бурных романов и увлечений, Канделаки решила временно остепениться и вышла второй раз замуж. Ее нынешний избранник – ее партнер по бизнесу и телевизионный ведущий Василий Бровко. Тину даже не смущает, что она целых десять лет младше своего любимого. Судя по интервью, которые она предоставляет в СМИ, у них достаточно крепкая семья.

А как вы относитесь к этой скандальной телеведущей и ее любовным похождениям? Пишите ответы в комментариях!

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!