Ведущий Сергей Майоров - личная жизнь, ориентация

31.07.2018

Сергей Майоров является многогранной личностью. Этот человек большую часть своей жизни посвятил журналистике. Кроме того, он известен как ведущий телепрограмм и продюсер.

Краткие биографические сведения

Сергей появился на свет в 1969 году. Детство он провел в поселке Монино, что в Подмосковье. После получения школьного аттестата Майоров уехал в столицу и стал студентом ГИТИСа, который успешно окончил. Будучи дипломированным актером, Сергей работал в столичном ТЮЗе и Театре киноактера.

В начале 90-х Майоров решил попробовать себя в сфере телевидения. Он делал репортажи для многих популярных в то время программ: «Кинопанорама», «Доброе утро, Россия», «Добрый вечер».

В биографии Сергея следует выделить следующие даты и события:

• 2000-2001 годы – стажировка на канале CNN в Атланте (США);

• 2003-2009 годы – работа на канале СТС. В это время Майоров вел телепередачу «Истории в деталях», принесшую ему широкую известность;

• 2009 год – создание продюсерского центра «ИвД Продакшн»;

• 2011-2016 годы – работа на СТС в качестве креативного продюсера;

• 2016 год – ведение программы «Однажды…»;

• 2017 год – работа над созданием цикла передач «Малая земля», продюсирование фильмов.

Личная жизнь

Поклонники Майорова не перестают интересоваться личной жизнью знаменитости. Многих смущает тот факт, что Сергею уже почти 50 лет, а он до сих пор не имеет ни жены, ни детей. В чем же причина этого?

Оказывается, что Майоров не всегда был холостяком. В юности, будучи студентом ГИТИСа, он влюбился в девушку, которая впоследствии стала его супругой. К сожалению, семейная жизнь не сложилась, поэтому Сергей развелся. С тех пор он больше не связывал себя брачными узами. Некоторым его поклонникам подобное положение дел кажется странным. В связи с этим совсем не удивляют слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации Майорова. Между тем, они ничем не подтверждены, поэтому верить им не стоит.

Давая интервью, Сергей множество раз упоминал о своем желании создать крепкую и дружную семью. При этом он подчеркивал то, что важную роль в его жизни играют деньги и личная свобода. Сейчас Майоров не испытывает проблем с финансами, но основную часть времени вынужден проводить на работе. Подобный жизненный уклад нравится ведущему, и он не собирается его менять.

Понравилась статья? Нажмите "палец вверх" и подпишитесь на канал. У нас интересно!