Вера Сотникова и её мужчины

Эта актриса приобрела известность после того, как снялась в фильмах «Байрон» и «Королева Марго», закрепив свой успех работой в криминальной драме «Охота на сутенера». С приходом нового тысячелетия она стала появляться в популярных сериалах, а самой яркой работой оказалась роль Людмилы Зыкиной в автобиографическом сериале «Людмила», который рассказывает о судьбе этой знаменитой певицы.

Сотникову Бог наградил не только талантом, но и яркой красотой, мимо которой не может пройти ни один мужчина. Эта эффектная рыжеволосая женщина притягивает их, как магнит, они бросают к её ногам, все что имеют, а в результате, она все равно от них ускользает.

Притом что в жизни Сотниковой было немало мужчин, официально замуж она вышла всего лишь один раз, и то в ранней молодости.

Юрий Никольский, представившейся реставратором, настолько очаровал второкурсницу Школы-студии МХАТ, что она не задумываясь, вышла за него замуж.

Вера Сотникова и Юрий Никольский
Вера Сотникова и Юрий Никольский

Но очень скоро выяснилось, что мужчина работает простым дворником, да и то, особо не рвется на работу, а с легкостью транжирить деньги молодой супруги, которые она стала получать за первые съемки. Когда же у пары родился сын, которого назвали Яном, и Вера временно прекратила сниматься, то в семье начались постоянные скандалы, и через несколько месяцев Юрий бросил жену и грудного сына.

Вере не оставалось ничего другого, как отвести ребенка к маме в Волгоград, после чего она вернулась в столицу и занялась своей карьерой.

В 1989 году во время съемок фильма «Охота на сутенера» у неё начался служебный роман с Андреем Соколовым, который играл здесь главную роль.

Вера Сотникова и Андрей Соколов
Вера Сотникова и Андрей Соколов

Влюбившись, Соколов сразу же предложил Вере жить вместе, но оказалось, что их жизнь далека от совершенства. Мало того, что оба были взрывными и импульсивными натурами, так ещё и Соколов был необычайно ревнив, и в пылу сцен ревности мог даже распустить руки. Однажды, приревновав Веру в очередной раз, он выстриг ей клок волос и разбил её машину, после чего женщина стала бояться его присутствия, и поспешила расстаться с ревнивцем.

Вскоре после этого Сотникова познакомилась с немецким бизнесменом Эрнестом Пиндуром, и хотя он в неё безумно влюбился и создал ей поистине райскую жизнь, полностью обеспечивая, она так и не согласилась выйти за него замуж, поскольку он не хотел переезжать в Россию, а она не желала менять привычную Москву на Германию.

К тому же, постоянная разлука, в которой находилась пара, сделала свое дело, и Вера влюбилась в актера Влада Ветрова, с которым закрутила непродолжительный роман, а затем переключилась на музыканта Владимира Кузьмина, по сути, отбив его у Примадонны, с который он на тот момент состоял в отношениях.

Вера Сотникова и Владимир Кузьмин
Вера Сотникова и Владимир Кузьмин

С 1993 года влюбленные начали жить вместе. Вера стала для Кузьмина не только любящей женой, но и музой, а также помогала ему в работе в качестве режиссера и администратора. Но, все же, Владимиру, для которого на первом плане была музыка, так и не удалось удержать Веру, привыкшую купаться в мужском внимании.

В 2000 году, Сотникова, познакомившись с режиссером и продюсером Ренатом Давлетьяровым, ушла от Кузьмина, но, как оказалось, и эти отношения её не устроили.

Вера Сотникова и Ренат Давлетьяров
Вера Сотникова и Ренат Давлетьяров

Во-первых, Ренат даже не думал их официально оформлять, а сама Вера уже готова была к настоящему браку, а во-вторых, будучи восточным мужчиной, он всячески ограничивал её свободу, да и последнее слово всегда оставлял за собой.

В конечном итоге, Вера рассталась и с Ренатом, так и не поняв, зачем ради него бросила Кузьмина.

Есть ещё один недавний роман этой роковой красавицы, о котором говорили немало. С молодым актером Дмитрием Малашенко, Сотникову свел спектакль «Сергей и Айсидора», в котором они играли главные роли.

Вера Сотникова и Дмитрий Малашенко
Вера Сотникова и Дмитрий Малашенко

Несмотря на разницу в возрасте в 24 года, влюбленные прожили под одной крышей 2 года, а затем Вера, как всегда, исчезла из жизни своего избранника, объясняя это тем, что ей уже не интересно проходить те уроки, которые она изучала в юности.

В последнее время о романах Сотниковой ничего неизвестно, но кто знает, кого ещё сведет с ума эта красавица, которая, несмотря на свои 58 лет, остается шикарной женщиной.