Цены на запрещённую рыбу в Тобольске

1,6k full reads
2,1k story viewsUnique page visitors
1,6k read the story to the endThat's 78% of the total page views
1 minute — average reading time

Приветствую дорогие читатели, гости, и подписчики канала. Летний сезон отпусков в самом разгаре, многие едут к морю преодолевая не малый путь, чтобы отдохнуть на горячем песочке, в такой жаркий период всегда хочется прохладительных напитков и что-нибудь на закуску.

Рыбка на море конечно же имеется своя местная, но по дороге к морю иногда попадается города где на прилавках лежит холодного копчения разнообразная рыба.

Удивило меня то что в ряду копченостей, открыто продается рыба осетровых пород которая уже попала в красную книгу и считается на грани исчезновения.

Станция ж/д Тобольск
Станция ж/д Тобольск
Станция ж/д Тобольск

Детеныши стерлядки по другому назвать эти размеры нельзя. Нормальная взрослая особь может достигать до 1метра в длину и только после этого попадать на прилавок.

Продавцы открытым способом продают осетровую породу 100-200 рублей за хвост. То что эта рыба продается так открыто меня поразило, а вот то что за ловлю которую могут припаять ст.256 (не законный вылов осетровых и лососевых пород в местах нереста рыб) мало кто знает.

Так что можно сказать? Единственное что стало понятно, это то что истребление нашим населением будет продолжаться до тех пор пока не исчезнет этот вид на совсем.

Рыбный прилавок холодного копчения
Рыбный прилавок холодного копчения
Рыбный прилавок холодного копчения

Что останется нашим детям? Ощущение что мы живем только для себя и не думаем о будущем наших потомков.

Спасибо что заметили этот пост и уделили минутку времени для того что бы хоть как то обратить внимание на варварство наших соотечественников которые беспощадно уничтожают такую красивую рыбу как "Стрелять".

Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить интересные выпуски на канале Цели к Успеху.
Пишите свои комментарии что вы думаете по поводу уничтожения рыбных запасов в таком молодом виде.
Спасибо за внимание.
Стердядь
Стердядь
Стердядь
Цены на запрещённую рыбу в Тобольске