Дорога после увольнения с вахты, кого я повстречал на пути домой в поезде🚅, трешь момент 😉

1 February 2020

Приветствую дорогие читатели гости и подписчики канала. Работа в Стройгазконсалтинге считалась для меня основным доходом, и я был рад в ней работать. На тот момент я не рассчитывал, что мой статус сменится на безработный. Ни смотря на всю сложившуюся ситуацию я не был сильно расстроен было ощущение что так должно быть. Я без проблем уволился в ходе вынужденных обстоятельств, причину я рассказал в прошлом выпуске на канале.

Ну в конце концов эта не последний этап в моей жизни, чтоб убиваться с горя, хотя настроение было тоже не супер. Я купил билет на Ж/Д до Кирова. Сразу хочу оговорить что этот пост всего лишь небольшое предисловие к следующему выпуску. Но зато для вас я оставлю пару ссылок, так как не могу вам тут подробно все описать по причинам (18+).

Дорога до Кирова всегда была весёлой так как путь домой это лучше что может быть на вахте. В поезде можно повстречать уйму людей разных слоёв, и все эти люди по своему, интересны. В поездах происходят разные интересные моменты вот один момент я рассказал в телеграмм канале который к сожалению нельзя разместить тут. Именно в одной из таких поездок после вахты случилась встреча с девушками из соседнего вагона после которой произошел тот "Один разок в поезде" читайте на канале в телеграмм.

Так вот в этот раз поездка тоже была не самой скучной, так как в поезде познакомился с одним пассажиром который тоже направлялся в сторону дома после очередной вахты. По пути он рассказал (треш) историю, которая была просто безумная. Я бы её описал подробно в этом выпуски, но к сожалению, тут можно опубликовать не все по (этичным причинам). За что дико извиняюсь перед вами уважаемые читатели

Вот фрагмен истори:

Такая информация просто добила мою психику. Я послал её на... и сказал чтоб она больше мне не звонила.

 Я понял что если такие мысли уже есть то не известно что может быть дальше. 😱

Мне пришлось заблокировать её. Через неделю я уехал домой , и в конце месяца мне на странице в ВКонтакте приходит сообщение от незнакомого парня.

Поэтому уважаемые читатели чтобы подробности не осталисьза кулисами, специально для вас был создан канал где и описаны такие моменты. На канале в телеграмме (если кто ещё не знает, что такое телеграмм "Telegramm"; - Это мессенджер очень похожий на WhatsApp там очень много возможностей и удобств. По причинам ограничений некоторые посты публикуются именно там, видео, фото, ауди тексты) вы можете в любое время зайти туда и подробно прочитать много интересных постов, также вам будет доступно ОБСУДИТЬ любой выпуск в чате для комментариев "Цели к Успеху" на канале в телеграмм. Там уже есть аудитория которая получает доступ к статьям такого формата. Ещё раз напомню там публикуются статьи запрещённые публиковать тут, прошу прощения что не все могу вам рассказать на этом канале.

Всю дорогу я слушал разные истории из жизни соседа вахтовика, мужик попался ну совсем эмоциональный. Порой мне хотелось выпрыгнуть из вагона от его сумасброда. Но мысли о том, что у меня и так не супер-положение останавливали. Так и доехали до Кирова. Что же я делал после увольнения дома, об этом я обязательно расскажу в следующем выпуске.

Дорога в поезде
Дорога в поезде

Спасибо что дочитали этот выпуск, подписывайтесь на канал что бы не пропустить новые история и интересные посты. Если у вас появилось своё мнение, которое хотите выразить пишите ниже в комментариях.

Так же читайте на канале - Смешная история, или какие тормоза приезжают на север работать

Читать выше по ссылке
Читать выше по ссылке

Возможно вам будет интересно - Как механик деньги левые делал на старом бульдозере, который пришлось собирать мне с первого дня как устроился на вахту

Читать выше по ссылке
Читать выше по ссылке