Где газпром запрещает рыбалку

3 June 2019
522 full reads
610 story viewsUnique page visitors
522 read the story to the endThat's 86% of the total page views
1 minute — average reading time

Наверное многие кто открыл эту статью живут этим промыслом, кто-то любит отдыхать ездить на природу, находить красивые места где можно не только отдохнуть душой, но и порыбачить, закинуть крючок в воду и потягивать пивко наблюдать за поплавком сидя на стульчике возле воды.

А большего не чего и не нужно для настоящего мужика. Эх рвануть бы сейчас. Интересно кто еще знает о таких запретах?

Напишите если в ваших регионах наложенные такие запреты Газпромом, или какой-нибудь другой сторонней организацией, будет интересно узнать где еще есть такие запреты.

Ловля муксуна щёкур
Ловля муксуна щёкур
Ловля муксуна щёкур

Совсем недавно я узнал что на Ямале в местах открытой местности Газпром следит за отловом рыбы. На територии, где выкачивает богатство недр земли, и всячески препятствует ловле рыбы. Даже коренные жители жалуются что нет жизни от этих предприятий которые раставляют через каждые пять новые вышки.

И создают препятствия для перегона олений.Частные охранные предприятия(ЧОП) патрулируют местности на своих трэколах по тундре и следят чтобы не кто не ловил рыбу.

Трэкол
Трэкол
Трэкол

Если рабочий класс с подрядной фирмы или прямых работодателей поймают за ловлей рыбы, или просто найдут удочку в сумке, то составляется акт и накладывают штраф. Но хуже того если ты поймал в местных водах рыбу и тебя застукали с этой рыбой то с ходу прилетает уголовка по статье- 256.

Это просто ужасно. Даже местные жители стали боятся ловить в своих водах рыбу потому что штраф на красную рыбу очень велики. А есть ли в ваших районах такие проблемы, и как вы справлялись с этим. Хотелось бы обсудить эту тему.