28 811 subscribers

Когда стоит открыть бизнес, если у вас появилась идея, и когда есть вероятность потерять последние деньги

121 full read

Приветствую вас, дорогие читатели, гости и подписчики канала. В наше время, когда цены растут, а заработная плата не особенно хочет соответствовать нашим запросам, у многих возникает желание открыть свой бизнес и увеличить доход.

Когда стоит открыть бизнес, если у вас появилась идея, и когда есть вероятность потерять последние деньги

Чтобы реализовать свои начинания, необходимо чётко понимать не только собственную идею, но и финансовый фон. В самом начале не все могут рассчитать бизнес-план и ясно расставить финансовые приоритеты. А ведь это самая важная левитация в бизнесе, особенно если вы впервые создаёте, так скажем, скелет тела бизнеса. Ведь если костная ткань будет недостаточно насыщена кальцием и фосфором, то и тело будет постоянно находиться на больничной койке, периодически принимая различные переломы из-за слабого скелета.

Когда стоит открыть бизнес, если у вас появилась идея, и когда есть вероятность потерять последние деньги

Официальный сайт -celikuspehu.com

Как многие считают, и как было сказано ранее, разработка бизнес-плана считается основополагающим началом реализации вашей бизнес идеи. Здесь немаловажно понимать, что есть ещё аспекты, которые  просто не позволят вам создать крепкий скелет бизнеса.  А причина этому - наличие не маловажного фактора современной платформы бизнеса (??? Не поняла смысл предложения, оно не согласовано).

Хотелось бы сделать поправку на то, что мы рассматриваем в определённом принципе бизнес оффлайн, ведь чаще всего наши базнес-идеи связаны с напрямую контактируемой аудиторией, где люди хотят непосредственно приходить в конкретное место и видеть ваш товар или иметь возможность пользоваться вашей услугой. И вот тут я вам расскажу, где может произойти потеря вашей финансовой подушки, если у вас она есть.

Когда стоит открыть бизнес, если у вас появилась идея, и когда есть вероятность потерять последние деньги

Аренда помещения. На самом деле мало кто знает, что в бизнесе один из ключевых моментов место, где расположена ваша "точка". Поэтому многим приходится идти в разрез бизнес-плана, в рамках которого были накоплены средства; достать из "потайного кармана" заначку и отдать за аренду помещения чуть больше, чем рассчитывали. И вот мы подошли к самому важному моменту всей темы. Нужно чётко понимать, что современный бизнес очень непростой, и львиную долю вашего дохода будет отбирать именно оплата аренды. Но не менее важно знать заранее, что на этом "обдераловка" вашего кармана не закончится. Ведь инфляция с каждым годом растёт, и требования арендодателей будут также возрастать.

Порой это может происходить и на ровном месте, ведь ваш бизнес может быть успешным и приносить вам колоссальную прибыль. Глядя на ваш растущий доход, аппетит вырастет и у арендодателей. Им не выгодно продавать собственные помещения, зная, что съехать вы не сможете, поскольку наработали хорошую базу клиентов и не хотите терять всё. 20% а то и 40% прибыли в частном бизнесе падает только из-за смены геолокации.

Поэтому следует понять, что наилучшей расчётной точкой будет вариант приобретения собственного помещения. И только после открытия не просто бизнеса, но и воплощения тем самым основной идеи - заниматься любимым делом и делать людей счастливыми, вы сможете приобрести свободу в своём любимом занятии.

Спасибо что дочитали этот выпуск. Пишите свои комментарии, ставьте пальцы вверх, если вам понравилась эта статья. И не забудьте поделиться с вашими знакомыми, которые серьёзно задумались о реализации и развитии собственного дела.