Ночное такси или как на халяву попасть в сауну-1 часть (дорога к северу)

1k full reads
1,2k story viewsUnique page visitors
1k read the story to the endThat's 91% of the total page views
3 minutes — average reading time

Приветствую дорогие читатели гости и подписчики канала. В последнем выпуски из рубрики(дорога к северу) я упомянул что в этом посту я расскажу интересную историю из момента моих поездок и заработков в такси.

Это была обычная рабочая неделя если я не ошибаюсь среда. К этому времени мне удалось устроиться в таксопарке и работать на базе такси с диспетчером. Как упоминалось ранее что бы работать на базу с рацией и не посредственно получать заказы от диспетчера. Требовалось иметь автомобиль не старше годом выпуска ваз-2107. По этой причине мне долгое время пришлось работать, набирая клиентов с обочины. Так как база такси был молодой. То, естественно клиентов было не так много, и все работали по старинке. В эту среду день уже заканчивался, но по моим принципам я решил немного продлить рабочий день, как обычно, и остался поработать ещё на линии.

Новый Уренгой температура воздуха - 48
Новый Уренгой температура воздуха - 48
Новый Уренгой температура воздуха - 48

К часам одиннадцати поступил заказ гостиница "Уренгой" Когда я подъехал к самой гостинице возле выхода уже ждал невысокий округлых форм мужчина средних лет. В руке он держал напиток Чай. Но как он сел в машину было понятно, что до этого он выпил не один стаканчик

чего-то покрепче.

Гостиница
Гостиница
Гостиница

Он попросил покатать по городу и показать сам Новый Уренгой вытащив тысячную купюру передав её мне спросил этого хватит. Это мне напомнило прошлую историю с клиентом. На что я ответил что суммы хватит вполне.

Карта Нового Уренгоя
Карта Нового Уренгоя
Карта Нового Уренгоя

Проехав все улицы в городе которые можно пересчитать на пальцах рук двух руки.

Я задал вопрос.

-Куда едим дальше?

Пассажир.

-А есть сауны в городе? Досуг какой присутствует ?

Я улыбнулся и ответил что сауны есть, но вот с досугом придётся решать вопрос самому. Так как с этим очень строго, и стражи в мундирах очень следят за этим что бы это не развивалось. Хотя это можно взять "ЭТО" в жирные кавычки. На что он без колебаний ответил, что все нормально. Что мне не нужно переживать за это, и достал удостоверение. Когда он его открыл я, увидел фотографию с его лицом фамилию и звание МВД. Мне чуть дурно не стало. Ведь до этого несколько минут назад я прекрасно выражался можно сказать в его сторону называя эту профессию мусорным баком.

Мы доехали до одной из не многих саун, но она была к сожалению, занята до утра. После чего я проехал по ещё нескольким знакомым саунам где тоже было все занято. В конце концов доехали до так называемой сауны "Банкир" в ней цены конечно были не дешёвыми 2000 час, это цена была почти десять лет назад. Сегодня какие там цены я не могу сказать, и работает ли она вообще не известно.

Вообще его это устроило и он за одно уточнил по вопросу услуги досуга для личных потребностей. Оказалось, что бы вашу компанию скрасил слабый пол стоило 2500 тысячи рублей. Как стало понятно эта цена его прекрасно устроила, и он попросил забронировать сауну. После чего попросил отвезти его к терминалу, что бы можно было снять денег. Я выполнил его просьбу и повёз его к терминалу. В общем он снял около 15000 тысяч рублей и решил через магазин вернуться в сауну. По дороге обратно он предложил присоединиться к нему. На такое предложение я ответил что не имею таких возможностей для отдыха и заработок в такси не такой высокий.

-Да я не прошу платить, у меня хватает денег, просто в городе нет знакомых, а я тут проездом с Салехарда. Самолёт домой будет только завтра вот решил немного отдохнуть. Так что присоединяйся, я плачу. А то мне скучно будет, а если девчонок пригласить то что я там один буду делать.

Сауна парилка
Сауна парилка
Сауна парилка

На такое предложение было сложно отказаться, подумав о том что время уже позднее да и не каждый день получается сходить в сауну было решено ехать. Через пол часа с пакетами мы с моим новым знакомым служителем правопорядком уже распаковались в сауне Банкир. Он обратился к банщице с вопросом можно ли заказать так сказать девушек для "Массажа" такая услуга стоила 2500 час. Всё было отлично, и ночь должна была быть жаркой. Читать продолжение ...

Спасибо что дочитал этот пост, пишите в комментариях как часто бывали у вас такие моменты и пользовались вы халявными услугами.

Так же читайте на канале - За что жена стала любить ещё больше после вахты, но чуть не выгнала из дома, куда потратил деньги