Обзор на вакансию вахтовым автобусом сколько зарабатывает на север водитель категории D

19 September 2019
37k full reads
1,5 min.
41k story viewsUnique page visitors
37k read the story to the endThat's 91% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Сегодня в России состояния рабочих вакансий становится напряжённой, чтобы хоть как-то выбраться из долгов ипотечных кредитов и различных сложностей приходится прибегать к вынуждены мерам и уезжать на крайний север для того чтобы хоть как-то заработать. Все это происходит потому что в городах среднего населения очень сложно найти достойную работу. Но если даже не достойную, то хотя бы чтобы её зарплаты хватало на прожиточный минимум. Но и на покрытие тех самых долгов и своевременной оплаты кредитов.

Полярный круг
Полярный круг
Полярный круг

В этом посту я расскажу о профессии водитель вахтовым автобусом, стоит ли работать на этой технике и какая зарплата реальна. Что можно сегодня заработать на сложных условиях перевозя людей.

Устроится можно почти в любую соответствующую транспортную организацию которая работает в суровых условиях севера. Получить работу реально если у вас есть цель, и категория с разрешённым доступом к перевозке людей.
Сами вахтовые автобусы разнообразные, чаще всего встречается на базе КАМАЗ, и Урал. Это основные часто используемые автомобили.

КАМАЗ вахтовый автобусУрал ва
КАМАЗ вахтовый автобусУрал ва
КАМАЗ вахтовый автобусУрал ва

Урал вахтовый автобус
Урал вахтовый автобус
Урал вахтовый автобус


Что из себя представляет сама работа. Требования самые обычные, перевозка людей с вагон-городка до места работы, либо автобус развозит каждого к своей точки работы или рабочей спец-технике по месту рождению. Так же может перевозится бригада людей на дальние расстояния как от офисного здания до места отправления, так и обратно.

Сама по себе работа в общем то обыденная если не учитывать того момента что на место рождения и дорогах зимника бывают сложности из-за плохих дорог. Переезды по зимникам так же бывают рискованный из-за провалов под лёд в таких местах стоит соблюдать меры безопасности, и проходить инструктаж по перевозки по замершим рекам и заболоченных зимникам.

Вахтовый автобус провалился на зимнике
Вахтовый автобус провалился на зимнике
Вахтовый автобус провалился на зимнике

Работая больше десяти лет на севере, я наблюдал в общем разные зарплаты у водителей, но в основном она отличается от места и региона работы. В среднем честная заработная плата водителей вахтовых автобусов от 55 000 до 70 000 тысяч рублей. Сами водители не перерабатывают во время своей смены если нет поломок и серьёзных ремонтов. В основном покидают кабину только при необходимых нуждах и смене конце рабочего дня. А в течение рабочего дня бывает возможно не один час выспаться и потратить на социальные сети.

Такая работа по нраву каждому поэтому если находится открытая вакансия обязательно узнайте условия при устройстве на работу, узнать это можно прочитав этот пост. Если вы готовы работать вахтами в сложных условиях севера и у вас есть должны категории к перевозкам людей, то желаю вам найти эту работу как можно скорей и забыть о безработице.


Спасибо что дочитали этот пост, если он был вам интересен и полезен отметьте пальцем верх. Подписывайтесь на канал и пишите комментарии если у вас есть своё мнение.

Так же читайте на канале Как хоронят технику на севере подрядные организации