Плюсы ночного таксиста как можно отдохнуть с девушками если работаешь на севере сауна -2 часть (дорога севера)

19 September 2019

Приветствую дорогие читатели, гости, и подписчики канала. В прошлом посту я рассказал как однажды, работая в такси на базе в городе крайнего севера мне удалось взять заказ, от которого я был шокирован. Клиент из служащих в органах правопорядка был заинтересован в отдыхе и обратился ко мне что бы узнать где можно было бы хорошо отдохнуть в сауне и девушками. Моё решение было принято, чтобы остаться после его предложения которое он сделал, на халявные деньги и отдохнуть в сауне, которая оказалась не дёшево стоит.

Мой добрый весёлый пассажир под градусом, решил долго не ждать и попросил меня чтобы я через банщицу вызвал массажисток которые смогут и скрасить компанию хорошим массажем.
Я отправился к банщице которая знает нужные номера, и с удовольствием сказала что уже, позвонила, и через минут десять приедут. Пока девушки ехали я решил осмотреть как все выглядит внутри сауна. Все было отлично, на мой первый взгляд. Если учитывать, что до этого момента мне не доводилось ходить в сауны, и поэтому сравнивать особо было не с чем.

Гостевой зал был просторный кожаный диван, резной деревянный огромный по своим размерам банкетный стол человек на 12. Бассейн был вполне просторный, с чистой водой и приятной температурой была приемлема. Парилка и ещё одна отдельная комната с интересным лежаком в виде шезлонга как на пляже только этот был сделан под такой диванчик с мягкой кожаной обивкой. Через пять минут приехали девушки, нас позвали выйти. Товарищ который все это задумал уже, добавил креплёного себе, без всякой суеты сказал что доверяет мне.

- Пойди выбери симпатичных себе и мне, с улыбкой сказал он.
Не долго думая я вышел в прихожую сауны, и увидел симпатичных стройных девушек, все были хорошенькие. Ну разумеется хотелось взять всех, но со мной зашли только две самых обаятельных девушки.

Дальше я описывать не буду, так как там пошёл разгар самых неописуемых представлений. Через час время закончилось. И было решено продолжить только уже с другой компанией девушек. Сауна была оплачена до утра, и поэтому время было достаточно.

К пяти часам в нашей компании было уже шесть девушек которые не скромно с удовольствием прогуливали деньги нашего командированного друга. Его доверию я был удивлён, когда он мне выдал карточку с деньгами и сказал снять сколько надо, и оставь на самолёт. Сказав пин код карты передал её мне.

Состояния у него было не самое трезвое, поэтому я решил быть более ответственен к этому чтобы не натворить лишних дел. Так вот к утру его 50 000 тысяч закончились на карте. Все было оплачено, и ночь прошла без серьёзных происшествий только такой халявной гулянки у меня больше не было. Утром я его ели довёз до гостиницы, а сам отправился отсыпаться. Вот такой был не обычный клиент в такси. Как мне сказала с сарказмом одна из девушек эскорта.
- Д
умаешь первый такой который на халяву гуляешь? У нас часто такие бывают таксисты.
Это меня удивило, но было понятно что в этом городе может происходить не мало весёлых моментов.

Спасибо что дочитали этот пост до конца, если вам было интересно поставьте палец в верх, и напишите комментарий доводилось ли вам прогуливать так чьи-то деньги? Подписывайся на канал что бы не пропустить интересные выпуски.

Так же читайте на канале еще одну весёлую историю из жизни - Вахта она суровая резиновая игрушка для Ямала

Отдых в сауне
Отдых в сауне