Подготовка к рыбалке в Астрахани, что взять с собой

Приветствую дорогие читатели, гости, и подписчики канала. В одном из постов я написал что близится поездка в дельту Волги в Астраханскую область на рыбалку. Для этого прошла небольшая подготовка и пришлось выбрать нужные снасти, встал нелёгкий вопрос что брать. На сегодня обширность в выборе рыболовных снастей настолько велика что подобрать нужную снасть стало проблематично.

К счастью для меня этот вопрос был пред решён, и я за ранее знаю что клюёт в этот период времени а именно (август месяц) в дельте Волги и что можно поймать в этих местах.

РЖД один из притоков Волги
РЖД один из притоков Волги

По этому для этого закупил и подготовил немного нужных вещей. Так как арсенал удочек был не полностью оснащён нужными принадлежностями. Выбор пал на подготовку к хищным рыбам, таким как щука и судак, сом.

Подготовка удочек
Подготовка удочек
Не дорогие катушки
Не дорогие катушки

Купив приманки разных видов, воблеры, и подготовил донки на сома. Так же пришлось докупить пару катушек потому что старые пришли в негодность. Оценку покупок проводить не буду, в разных регионах цены разные и не вижу смысла прописывать цены. Но если кому будет интересно пишите вопросы в комментарии.

Мужская сумка рыбаки оценят
Мужская сумка рыбаки оценят
Нужный чемоданчик
Нужный чемоданчик

Для удобного путешествия, и комфортной рыбалки с собой возьму два (спиннинга), и две удочки (телескопички), так же подготовил донки на сома. Что бы не тащить за полторы тысячи километров от дома кучу всяких принадлежностей в виде подсаков, крупно габаритных садков для рыбы, а так как ехать придётся на поезде, было решено что крупные и не удобные принадлежности будут куплены по месту приезда, что бы поездка не стала на похожа на переезд как в том мультике.

Лодка Фотякина
Лодка Фотякина

В это период времени в дельте на раскатах Волги, да не только хорошо клевала щука, судак. Но больше всего меня привлекает сом, в августе у него начинается жор, активность клёва повышается на рассвете или на закате солнца.

Так же на протяжение ночного времени донки на сома тоже могут сработать. Все это мы будем проверять как приедем на Волгу. Ловит быть на традиционную приманку. Следите за каналом и рубрикой (ОТДЫХ В ДЕЛЬТЕ).

Спасибо что уделили немного времени. Если у вас проявится желание узнать, как будет достигаться цель в ловле крупного трофея как Сом. Подписывайтесь на канал прямо сейчас, и вы будите оповещены о новом выпуске статьи на канале. Продолжение следует.