Подробно в каком штате Америки высокая оплата для бульдозериста и другого рабочего эмигранта из России

13 October 2019

Приветствую дорогие читатели гости и подписчики и канала. Как сильно мы отличаемся от соседей за океаном. В прошлом посту была тема сколько зарабатывает оператор бульдозера в США. Давайте рассмотрим такую вакансию немного поближе, что можно узнать сегодня.

Для того чтобы отправить в штаты нужно не только знания языка, ведь без него вас даже не будут рассматривать как реального рабочего. Для этого подучим язык. После чего вам обязательно понадобится загранпаспорт. Но вот тут мы и затормозим.

Куда ехать если у вас есть опыт работы на импортных бульдозерах, удостоверение машиниста, знания языка и деньги на первое время для прожиточного минимума в размере не меньше 500 000 тысяч рублей на одного человека.

Операторам тяжёлой технике платят разницу по местоположению к примеру с такой разницей по графику.

Города с процентом прожиточного минимума
Города с процентом прожиточного минимума

Самые высокооплачиваемые вакансии для оператора бульдозера в Америке находится, как и в России на северной части материка.

Аляска является самым северным и самым западным штатом в Соединенных Штатах и имеет самую восточную долготу в Соединенных Штатах, потому что Алеутские острова простираются в восточное полушарие.

Аляска является единственным несмежным штатом США на континентальной части Северной Америки; около 500 миль (800 км) Британской Колумбии (Канада) отделяет Аляску от Вашингтона. Технически это часть континентальной части США, но иногда она не используется в разговорной речи; Аляска не является частью смежных США, часто называемых «Нижние 48». Столица Джуно расположена на материке Северной Америки.

Сколько зарабатывает оператор тяжелой техники на Аляске?

Средняя зарплата оператора тяжелой техники на Аляске по состоянию на 26 сентября 2019 года составляет 71 217 долл за год, это примерно 379 776 рублей за месяц работы если ровнять по курсу нынешней осени. Но обычно она колеблется между 59 542 и 80 800 долл. США. Диапазон заработной платы может широко варьироваться в зависимости от города и многих других важных факторов, включая образование, сертификаты, дополнительные навыки, количество лет, которые вы провели в своей профессии.

Для того что бы работать и зарабатывать так, чтобы можно было откладывать значительные суммы надо знать стоимость жизни в штате.
Стоимость жизни в Аляске
Стоимость жизни в Аляске

Сравнение индексов стоимости жизни по основным городам Аляски по сравнению со средним показателем по стране. Расчеты основаны на общей стоимости энергии, продуктов питания, здравоохранения, жилья и транспорта, а также других факторов.

Немного подробнее о

Стоимости жизни на Аляске.

Аляска является дружественным к налогам государством с низкой стоимостью жизни для некоторых.

На Аляске нет государственного налога с продаж и нет государственного подоходного налога, который заслужил репутацию одного из самых налоговых штатов в стране. Если вы в настоящее время проживаете в штате с налогом с продаж и вам надоели все «дополнительные» расходы, добавленные к каждой покупке, вы сразу увидите преимущество, которое предлагает Аляска.

Без налога с продаж цена вашей покупки будет более простой. То, что вы видите на ценнике, на самом деле то, что вы заплатите! Ежедневные товары, такие как еда и одежда, а также крупные покупки, такие как бытовая техника, будут более доступными на Аляске.

Со временем отсутствие необходимости платить налог с каждой покупки поможет вам снизить стоимость жизни. Аляска также не имеет государственного подоходного налога.

Это означает, что у вас есть больше вашей зарплаты, которую вы можете потратить на другие расходы на проживание. Аляска не полностью свободна от налогов, какие существуют виды налогов?

Налоги на недвижимость взимаются в 15 районах и 9 городах. Аляска также имеет некоторые налоги с продаж в некоторых местах для таких вещей, как сырая рыба, гостиничные номера, спиртные напитки и табак, игры и передача топлива.

Внимание курение и употребление спиртных напитков вредит вашему здоровью.

В целом, Аляска предлагает большую свободу от налогообложения, но не полностью свободна от налогов.

Доступ к медицинским услугам, доступность и стоимость жизни.

Аляска занимает 39 место среди всех штатов по общему доступу к медицинским услугам и доступности. Расходы на здравоохранение составляют значительную часть стоимости жизни. Возможность оплачивать медицинское обслуживание, а также возможность получать медицинскую помощь являются ключевыми показателями того, сколько вы будете платить за этот важный ресурс, если вы переедете в другой штат.

Доступность, как правило, измеряется ставками, установленными для страхового покрытия в штате, а также личными расходами, которые вы должны оплатить при получении медицинского обслуживания. Если ставки или личные расходы высоки, ваша стоимость жизни увеличится. Доступ к здравоохранению — это насколько легко или сложно получить помощь. Доступ измеряется путем выявления барьеров, которые могут помешать оказанию медицинской помощи, таких как невозможность получения страхового покрытия, необходимость путешествовать на большие расстояния в медицинские центры и отсутствие достаточных средств и / или медицинских работников. Своевременность оказания медицинской помощи, то, как быстро вы можете обратиться к врачу, является еще одной важной мерой.

Холодные зимы и стоимость жизни

Энергия является одной из затрат, которые влияют на стоимость жизни в государстве. Стоимость ваших коммунальных услуг может колебаться в зависимости от погодных условий. Аляска отмечается как штат, в котором зиме является одной из худших в США. Снег, резкие холода, штормы и сильный ветер могут вынудить вас оставаться дома в течение нескольких дней подряд. Эта типичная зимняя погода может привести к повышению ваших энергетических затрат и стоимости жизни выше, чем в штатах с более мягким климатом. Ожидайте платить больше за коммунальные услуги в зимние месяцы.

Какие факторы входят в оценку вашей стоимости жизни?

Оценки основаны на данных, относящихся к пяти основным категориям: жилье, продукты питания, здравоохранения, транспорта, и энергии. Это общепризнанные основные компоненты любой оценки стоимости жизни и представляют те расходы, которые относятся ко всем. Очевидно, что могут быть и другие факторы, которые могут повлиять на вашу стоимость жизни. Ситуация и не у всех одинаковые расходы. Например, расходы на образование и / или уход за ребенком могут не относиться ко всем, но для тех, кто имеет эти расходы, они могут быть значительными и должны учитываться при сравнении стоимости жизни.

Работа на бульдозере в США
Работа на бульдозере в США

Спасибо что дочитали этот пост, если вам было интересно и вы хотите узнать больше пишите в комментариях, оставляйте своё мнение.
Подписывайтесь на канал что бы не пропустить следующий выпуск на канале.

Возможно вам будет интересен пост на канале ЦкУ - Сколько зарабатывают в Газпроме водители категории С короткий диалог с водителем Камаза

Читать подробно выше по ссылке
Читать подробно выше по ссылке