26 573 subscribers

Работа оператора грейферной спец-техники в Америке какая зарплата в штатах

376 full reads
520 story viewsUnique page visitors
376 read the story to the endThat's 72% of the total page views
1 minute — average reading time

Приветствую дорогие читатели гости и подписчики канала. В этом посту в узнаем сколько получают в Америке операторы грейдера. В штатах, как и везде строиться много новых дорог, для того чтобы, проложить хорошую дорогу требуется различная техника в неё входит не малый арсенал тяжелой спец техники и обслуживающего персонала. У каждого своё задание и различная оплата труда. К примеру сколько получает машинист бульдозера мы обсуждали в одном из вышедших постов на канале, так же можно узнать и оплату экскаваторщика в штатах.

Ну а в этом посту мы немного узнаем о том какая оплата машиниста грейдера. Смысл работы оператора грейдера в основном заключается в планировке поверхности грунта, выравнивание основу почвы оператор подготавливает тем самым для выкладки щебня, и асфальта на более ровную поверхность что позволяет получить на выходе качественную работу, так же его работа может заключаться и в различных других направлениях, чистка снега рыхление грунта.

Оператор грейдера  работает на уклонах и откосах дороги
Оператор грейдера работает на уклонах и откосах дороги
Оператор грейдера работает на уклонах и откосах дороги

Оператор грейдера начального уровня (1-3 года опыта) зарабатывает в среднем 35 871 долл. США. Если уже идет более опытный машинист (8+ лет опыта) зарабатывает в среднем $ 59 142. Это примерно 314 000 рублей за один месяц работы. Из этой же суммы надо учитывать средний процент проживания и оплаты налогов жителя США в размере 22%. Ну а в основном средняя зарплата оператора грейферного бульдозера в США может составлять 48 568 долларов США или эквивалентную почасовую ставку 23 доллара США.

Уровень оплаты труда в США
Уровень оплаты труда в США
Уровень оплаты труда в США

Кроме того, они получают средний бонус в размере 1433 долларов. Оценки заработной платы основаны на данных обследования заработной платы, полученных непосредственно от работодателей и анонимных работников в Соединенных Штатах.

Один из не многих  разработок мини-грейдера
Один из не многих разработок мини-грейдера
Один из не многих разработок мини-грейдера

Спасибо что дочитали этот выпуск до конца. Пишите в комментариях ваше мнение если у вас есть свободная минутка. Ваше точка зрения будет очень важна для многих кто читает. Ставьте палец верх что бы поддержать канал для развития и новых интересных публикаций. Подписывайтесь на канал что бы не пропускать новые выпуски.

Возможно вам будет интересно - Устроился работать на развалюху вахтами зарплату не видели по два, три месяца как решили этот вопрос

Читать выше по ссылке
Читать выше по ссылке
Читать выше по ссылке

Так же читайте на канале - Подробно в каком штате Америки высокая оплата для бульдозериста и другого рабочего эмигранта из России

А вы знали какой - Новый бронированный бульдозер УВЗ Б10М2С для Российской армии