26 573 subscribers

Сколько зарабатывает дальнобойщики в США правда для Российского водителя

5,1k full reads
9,1k story viewsUnique page visitors
5,1k read the story to the endThat's 56% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Приветствую уважаемые читатели гости и подписчики канала. Скорее всего каждый читающий этот пост имеет водительское удостоверение, и не малая часть из всех читателей, это водители, у которых есть кроме категории B, и другие отметки. По этому вам интересно узнать сейчас возможный заработок в США. Большая часть скорее всего читают такие статьи, ради сравнения и любопытства, и лишь единицы для поиска работы. Но тут не будет рекламы с возможными вакансиями и предложениями о работе. Поэтому не спешите закрывать статью, давайте посмотрим этот короткий пост.

Какие же возможные варианты есть в штатах, и сколько зарабатывают американские водители дальнобойщики. Какая оплата и есть ли разница между заработком с Россией. Первый вопрос, который возникает у многих: «Сколько денег зарабатывают дальнобойщики?»

Это простой вопрос со сложным ответом. Я мог бы сказать вам, что в 2019 году среднестатистические дальнобойщики за год заработают около 50 800 долларов, но есть много переменных, которые будут определять зарплату водителя. Новые водители могут заработать от 25 000 до 45 000 долларов это примерно если ровнять по курсу зелёного 134 000 - 240 000 тысячи рублей в месяц.  Существует не так много рабочих мест, которые вы можете получить если у вас нет опыта. В таких компаниях не готовы вам заплатит столько же, сколько платят другие компании профессиональным водителям грузовиков.

Заработная плата дальнобойщика, которую вы видите в газетах и других рекламных объявлениях, обычно является средней для всех водителей. Это означает, что многие зарабатывают намного больше, а кто-то зарабатывают намного меньше. Во всех таких объявлениях часто показывают стоимость оплаты которую вы можете увидеть в американских газетах перечисляется в пределах 50 000 - 70 000 долларов США.  Оплата новому водителя грузовика, естественно, находится в нижней части шкалы заработной платы. Это намного ниже, чем большинство людей ожидают, когда они собираются стать водителем грузовика.

В 2019 году заработать можно от 25 000 до 45 000 долларов за год водителю большого грузовика. Это делает среднего заработную плату для новичка приблизительно 35 000 $ в год. Водитель со стажем вождения более 1 года может заработать реально от 50 000 до 75 000 долларов. (и, возможно, больше).  Вот в чем дело ... самые высокооплачиваемые компании не ищут вас. Вы должны их найти.

Так стоит ехать за бугор, за таким заработком? Какие сложности могут возникнуть на пути достижение таких заработков и целей? Каждый решает сам на сколько от амбициозен и решителен в своих целях.

Сколько зарабатывает дальнобойщики в США правда для Российского водителя
Спасибо что дочитали этот пост до конца. Ставьте палец верх если вам понравилась эта информация и вы узнали что-то новое для себя. Напишите в комментариях если у вас есть минутка свободного времени, какой у вас есть опыт за границей? Возможно именно ваш комментарий может помочь начинающему водителю или будущему дальнобойщику. Всем добра!
Подписывайтесь на канал что бы не пропустить новые выпуски на канале.

Возможно вам будет интересно - Сколько зарабатывает американский бульдозерист в месяц реальные зарплаты в США

Читать статью выше по ссылке
Читать статью выше по ссылке
Читать статью выше по ссылке

Так же читайте на канале -

А вы знали - Что за бензин льют на заправках севера поведал водитель бензовоза

Читать статью выше по ссылке
Читать статью выше по ссылке
Читать статью выше по ссылке

А вы знали - Сколько зарабатывают в Газпроме водители категории С короткий диалог с водителем Камаза