28 809 subscribers

Зарплата на севере водителя категории "С" оператора УМП🐲, (работа не бей лежачего)

30k full reads

Официальный сайт - celikuspehu.com

В поисках работы часто задаётся вопрос где и кем работать, но мы не будем распыляться и говорить о всех профессиях. На самом деле крайний север всегда открыт для вакансий водителя если вы профессионал за рулем то Welcome north (Добро пожаловать на север) .

А вот если вы специалист узкого направления то для вас всегда будет теплый приём на крайнем севере. В такие узкие направления для водителей могут входить специалисты по управлению агрегатов УМП (универсальный моторный подогреватель).

В обязанность водителя входит обслуживания техники на крайнем севере в основном это спецтехника. Ведь всем известно что в сильные морозы двигатель замерзает и запустить становится не возможен. Холодный пуск двигателя губителен для автомобиля тем что износ деталей становится сильнее. Для этого существуют такая техника которая может прогреть двигатель при сильных морозах.

Часто такая техника становится востребована при морозах уже от -30 и выше, и в этих случаях она справляется легко со своей задачей отогреть двигатель к примеру замершего трактора.

Время отогревания всегда зависит от силы морозов в среднем это занимает примерно от 1 часа до трех часов и больше все зависит от климатических условий. Зарплата на крайнем севере водителя УМП варьируется от 60-до 80 тысяч рублей, это зависит от разряда и северного стажа водителя.

Эта техника очень часто используется на серверах так как в других климатических поясах она не так востребована потому и зарплата может быть ниже чем описано выше. Для кого-то эта работа покажется с низкой оплатой, но если учитывать что получать водитель будет с минимальным вложением физического труда то считаться вполне достойно.

Этот агрегат можно считать скорой помощью в лютый мороз, реанимирует любой автомобиль который уснул на морозе.
Этот агрегат можно считать скорой помощью в лютый мороз, реанимирует любой автомобиль который уснул на морозе.

Спасибо что дочитали этот выпуск до конца, пишите своё мнение в комментариях. Ставьте палец верх если вам понравился выпуск. Подписывайтесь на канал чтобы не пропускать все новое.

Так же читайте на канале - Смешная история, или какие тормоза приезжают на север работать

Читать выше по ссылке
Читать выше по ссылке

Возможно вам будет интересно - Как механик деньги левые делал на старом бульдозере, который пришлось собирать мне с первого дня как устроился на вахту

Читать выше по ссылке
Читать выше по ссылке

Воркута замерзла в СССР, тюремный город севера первое впечатление

Читать выше по ссылке
Читать выше по ссылке

А вы знали - С какой поломкой на любой технике невозможно работать в условиях крайнего севера в зимний период

Читать выше по ссылке
Читать выше по ссылке

Для вас уважаемые подписчики был создан канал в Телеграмме где публикуются статьи которые запрещены на Дзене. Теперь там есть различные интересные статьи, ауди записи, фотографии и многое другое что будет вам интересно подписывайтесь на канал Телеграмм @celikuspehu