Современные феминистки-зло?

По-моему, наш мир сходит с ума. И одно из главных сумашествий – это современные феминистки.

Я работаю в компании, которая занимается доставкой правильного питания на каждый день. И вот, в конце мая в нашей группе в VK и на сайте появилась реклама с лозунгом «Похудей к лету!» и на фотографии была девушка. Эта реклама вызвала бурную негативную реакцию у феминисток. Они докопались и до того, что на постере девушка, и к цвету ее платья, и к розовому фону, и к тому, что компания продает еду для похудения, тем самым способствует развитию РПП(расстройство пищевого поведения) у людей. И они, даже слушать ничего не хотели по поводу того, что основной целевой аудиторией низкокалорийных линеек питания являются девушки, ну а уж о том, что все «худеют к лету» я вообще молчу. Причем, там не было конструктивной критики и обсуждения, там была агрессия, мат и оскорбления. На мой взгляд, это ничем не лучше рекламы о похудении.

А эти феминитивы. Это просто какой-то бред. Все эти докторка, авторка, редакторка. Мне одной это режет слух и напоминает речь маленьких детей, которые еще не знают правил русского языка?

Изначально феминистки боролись за гражданские права женщин такие, как равноправие в правах собственности, браке, в свободном выборе профессии, получении полноценного образования и т. д. А за что они борются сейчас? За то, как их будут называть? Я не спорю, есть и в наше время адекватные феминистки и к ним у меня нет никаких вопросов.

Но весь интернет и теле пространство заполонили поехавшие дамы. Они демонстрируют неприкрытую ненависть к мужчинам, придумывают идиотские названия тем или иным профессиям и выступают против питания для похудения и использования сексуального подтекста в рекламе по отношению к женщине. Я вообще не понимаю, что плохого в том, чтобы использовать секс в рекламе? Это привлекает внимание людей, вызывает интерес. Я считаю, что нет ничего унизительного в том, что девушка вызывает сексуальное влечение. Это нормально! Феминистки так протестуют против использования женщин, как сексуальный объект в рекламе, но меж тем, они были в восторге от рекламы Rееbок , в которой предлагали пересесть на мужское лицо. То есть женщин трогать нельзя, а мужчин – пожалуйста? Странное равноправие какое-то. Эти неадекватные женщины самостоятельно дискредитируют такое великое движение, как феминизм.

Очень надеюсь, что нормальных феминисток все же станет больше. Тех, которые отстаивают женские репродуктивные права (доступ к средствам контрацепции, право на аборт), право заключать сделки и обладать собственностью, избирательные права и т.д. А эти поехавшие дамочки повыходят замуж, нарожают детишек и уйдут в закат. Хотя, конечно, есть риск, что они превратятся в не менее жуткое чудовище под названием ЯЖМАТЬ, но это уже другая история…

А что Вы думаете об этом? Как относитесь к феминизму и всем вытекающим из этого? Делитесь своим мнением.