ОБЗОР. Бюджетный крем для лица Невская Косметика "Виноград".

Всем доброго дня!
Совсем скоро я напишу грандиозный отзыв о продукции Невская косметика. Очень уж я люблю эту марку! А сегодня расскажу об одном из кремов из их широкой линейки. Речь пойдет об увлажняющем креме для лица "Виноград".

Упаковка.
Небольшая, простенькая кортонная коробочка в которой скрывается пластиковая туба, объемом 40 гр. Вроде бы и простое оформление, но притягивает взгляд. Очень порадовало наличие защитной мембраны, напрочь отсутствует вероятность того, что помимо вас кремом пользовался кто-то еще.

Обещания.
Производитель обещает нашей коже полноценный уход, а именно: питание, увлажнение, регенерация и улучшение цвета лица. Действительно, было бы не плохо, если б все крема, обещающие такой уход, и правда бы его обеспечивали?

Применение.
Текстура крема легкая и приятная, но не жидкая. Впитывается в кожу практически моментально, не оставляя ощущения пленки. После использования кожа действительно становится более мягкой и увлажненной. Про регенерацию сказать ничего не могу.

В целом, я очень довольна этим кремом. А если учитывать то, что он стоит практически копецки (40руб.) - то это просто находка!
Рекомендую!