БЛАЖЕНСТВО ЭРОТИКИ

13.11.2017

Задумалась о развращенном видении объекта женской сексуальности. Полагаю, все это связано со множеством исторически подкрепленных предрассудков, так искусно передающимся из поколения в поколение. Женщина весьма размыто представляет, как уполномочить себя говорить и думать об эротической составляющей своего тела и души. А еще интересно то, как стремление завуалировать кипящую внутри страсть выплескивается ураганом в виде огромной кучи недопонимания, озлобленности, тошноты и неуверенности в себе.

Не так давно я познакомилась с творчеством двух замечательных людей, создающих очень праведную тенденцию отношения к эротике тела, его возможностях и уникальности. Проект называется Areola.

"Цель проекта – помочь людям стать более раскрепощенными и свободомыслящими при помощи нашего любимого вида искусства – фотографии.

Мы заворожены красотой человеческого тела и хотим, чтобы читатель разделил эту страсть."

Издание является единственным в своем роде. Возможность прикоснуться к их творчеству имеет каждый, кому это интересно. Никакой пошлости, только желание убедить людей в собственной красоте при помощи эротического содержания.

В моем мире в эротической составляющей хранится комплекс всех проявлений чувственности, привлекательности, отсюда чистой красоты, сексуальности и естественности. В ней заключается целая человеческая душа. В какой манере ты себя преподносишь, как извиваются уголки твоих губ, когда ты говоришь, все это есть ты и твоя эротика.

В театре сарказма, манерности, выдутой из пробирки неестественности, создается образ некой особы, которая объявляется эталоном для подражания. Вот эта искусственная среда обитания порождает тенденцию, когда человек становится объектом насмешки над собственным телом. При этом совершенная, естественная красота, превращается в миф, а "залатать недостатки" всегда лучше и проще, чем преподнести себя целым, гармоничным организмом. Я искренне люблю человека, люблю его безграничного и настоящего.

Собственно, первое, что привлекло меня в Ареоле - это то, с каким мастерством у них выходит раскрывать различные состояния души человека. Есть ощущение, что ты читаешь книгу "О себе", а сквозь фотографию узнаешь себя самого. Смотришь, как щеголяет по кухне голая девица и вспоминаешь свое любимое, привычное домашнее занятие.

У Густава Климта есть ряд работ, где в графике изображены портреты женщин, которых он пытался запечатлеть в их самом, отражающих их личность, состоянии. В нем он, сквозь призму своего восприятия, чувствовал ее наиболее раскрытой. Так вот, не побоюсь сравнить творчество Ареолы с экспрессией Климта.

Второе и самое любимое. Девочки не ищут моделей с обложки, они показывают живых людей, со всеми их достоинствами (именно достоинствами, недостатков нет и быть не может). Если вы зайдете на сайт, вы не увидите ни одной глянцевой задницы, ни одного вычищенного или отретаченого лица. Все совершенно естественно и естественно в своем совершенстве.

Найди самую уязвимую часть своего тела и полюби ее. Полюби всем сердцем. Думай о ней как можно чаще. Не отрезай ее, не коли ее, не ударяй ее "лицом в грязь", не мучай. Просто люби.

Юная Мерилин Монро, глубоко несчастная от неуверенности в собственной красоте, по сей день является эталоном для подражания каждой второй женщины. Ее до сих пор обожают и боготворят. А задница, у нее и правда немаленькая. Даю почву для размышления, дамы :)

А между тем, подписывайтесь на канал https://t.me/brainy_fashion