Дочери Порошенко не поступили ни в один украинский ВУЗ

30 August 2018

Дочери президента Украины Петра Порошенко не поступили ни в один украинский вуз в этом году, сообщает «Страна.Ua» со ссылкой на Единую государственную электронную базу данных по вопросам образования.

По данным издания, 18-летние Александра и Евгения Порошенко в этом году завершили обучение в британском Concord College, однако в списках зачисленных в украинские вузы их нет.

В пресс-службе первой леди Украины пообещали обнародовать информацию о том, где будут учиться девушки, до 1 сентября.

Источник: https://www.gazeta.ru/social/news/2018/08/29/n_11967577.shtml?updated

Президент Украины Пётр Порошенко с семьёй
Президент Украины Пётр Порошенко с семьёй

Пётр Порошенко, он же граф Дякула Остаточный, избирается на второй срок. Несмотря на то, что выборы состояться лишь 31 марта 2019 года, кампания уже вовсю идёт. Помимо поддержки из лагеря порохоботов* и заказных материалов, порочащих возможных оппонентов Порошенко (Тимошенко, Бойко и др.), президент самопровозглашённого члена Евросоюза занимается самопиаром: открывает фельдшерские пункты в сёлах, где ещё недавно не было даже электричества, мосты, наведённые до него, заводы, запущенные до него, тоннели, вырытые в горной породе до него, и пр.

На деле реальный рейтинг «шоколадного президента» составляет вполне реальные 7%, в то время как у той же Тимошенко 17%. И от его деятельности нет реальной пользы ни политикам, и простым украинцам, особенно киевлянам, с апреля живущим без горячей воды. Пример с дочерьми Порошенко – яркое тому доказательство.

*Порохобот – реальный человек, бесплатно или за деньги говорящий в СМИ о достижениях Петра Порошенко исключительно в положительном свете, а также занимающийся дискредитацией его (Порошенко) оппонентов.

Подписывайся, чтобы ничего не пропустить!