Красивые, но бездарные актрисы

15.05.2018

Прошли те времена, когда одной красоты было достаточно, чтобы пробиться в Голливуде. Актрисы в этом списке без сомнения красивы, но вот актёрским даром явно обделены. Не редки случаи, когда актрисами становятся красавицы на закате своей модельной карьеры.

10. Моника Беллуччи, 53 года – итальянская актриса

Пришла в мир кино из модельного бизнеса и каждой своей ролью пытается доказать, что она не только красивая девушка с обложки. Моника невероятно красивая и сексуальная женщина и по праву носит звание первой итальянской дивы, которое раньше принадлежало Софи Лорен.

9. Анджелина Джоли, 42 года – американская актриса

Смогла сделать вполне успешную карьеру благодаря съёмкам в экшен-боевиках. Но с каждым годом становится всё менее востребованной, многие фильмы с её участием проваливаются в прокате. Не получается у неё пока и карьера режиссёра. Честно говоря, и красота её начала увядать, но пока ещё её рано списывать со счетов.

8. Дженнифер Лопес, 48 лет – американская танцовщица, актриса, певица и модель

Без сомнения Дженнифер Лопес добилась многого во всех сферах, которыми она занимается. Была у неё и успешная роль в начале карьеры. Да вот только награда премии «Золотой глобус» оказалась первой и единственной. Зато наград и номинаций премии «Золотая малина» набралось целых десять. Долгое время носила титул обладательницы самой идеальной попы. Дженнифер даже застраховала свои ягодицы на 300 миллионов, но этом в другой раз.

7. Джессика Бил, 36 лет – американская актриса, модель и певица

У Джессики немало актёрских работ, но вот сходу вспомнить фильмы с её участием довольно сложно. Как-то не запоминаются её роли. Может она выбирает не те фильмы, а может ей стоит сосредоточиться на карьере певицы. Так или иначе, с талантом у неё напряжёнка. Зато в том, что Джессика одна из самых красивых женщин, никто не сомневается.

6. Меган Фокс, 31 год американская актриса и фотомодель

Ну, про Меган и говорить не стоит, мало того, что талантом обделена, так ещё и характер вздорный, что и привело к её увольнению из самого удачного фильма в актёрской карьере. Но Меган потрясающе красива, с этим никто спорить не будет.

5. Алисия Сильверстоун, 41 год – американская актриса, бывшая фотомодель

На заре своей карьеры Алисия была очень популярна в Америке, но у нас актриса мало известна своими ролями в кино. Алисия – это как раз тот вариант, когда модель, благодаря своей внешности, становится актрисой: сначала она снималась на телевидении, а потом и в большом кино.

4. Дениз Ричардс, 47 лет – американская актриса

Дениз – девушка с картинки и служит настоящим украшением любого фильма. Правда, единственное, на что она способна – это мило улыбаться или сурово морщить лобик. Она отлично вписалась в скандальный фильм Пола Верховена «Звёздный десант», премьера которого состоялась в 1997 году.

3. Кэтрин Хайгл, 39 лет – американская актриса и бывшая модель

Популярность – не всегда признак таланта. Пик популярности Кэтрин Хайгл уже прошёл, а последние её работы были удостоены лишь номинациями премии «Золотая малина», их в коллекции актрисы набралось уже четыре. Удача, что каждый раз находилась более бездарная актриса, которая и получала презренный приз. Но Кэтрин бесспорно потрясающе красива и соблазнительна.

2. Джессика Альба, 37 лет – американская актриса

Джессика Альба на редкость красивая, но бездарная актриса. В её копилке одна награда и три номинации премии «Золотая малина» – это, конечно, не приговор, но всё же кое-что значит. Надежд на достижение высот Голливуда у актрисы видимо нет. Не потому ли в 2011 году она стала соосновательницей компании потребительских товаров The Honest Company, производящей нетоксичные продукты. В 2016 году она вошла в список Forbes, заняв 42 место среди самых богатых предпринимателей.

1. Дженнифер Лав Хьюитт, 39 лет – американская актриса, режиссёр, продюсер и певица

Лав Хьюитт всегда славилась своей красотой, но её актёрская игра чаще получала негативные отзывы. Несмотря на то, что после рождения двух детей актриса сильно располнела и пока так и не смогла вернуть себе прежние миниатюрные формы, мы всегда её будем помнить красивой и сексуальной.