Change
3061 subscriber
Американский режиссёр, сценарист и продюсер Колин Треворроу показал пролог нового «Мира Юрского периода»

Съемки третьего фильма «Мира Юрского периода» начались в конце февраля 2020 года, а в марте работу пришлось приостановить из-за пандемии.

Первый трейлер фильма «Мир Юрского периода: Господство» (Jurassic World: Dominion) был обнародован 23 ноября 2021 года. Видео, является своеобразным прологом всей франшизы и не войдет в сам фильм.

В ролике показаны доисторические животные в своей естественной среде обитания и есть отсылка к самому началу истории: помните как мертвого хищного динозавра кусает комар?, вероятно, тот самый, из которого в «Парке Юрского периода» было извлечено ДНК для воссоздания животных. После этого действие переносится в наши дни (после событий «Мира Юрского периода 2»), где военные с вертолета преследуют огромного тираннозавра, который сеет хаос и панику, ворвавшись на площадку автокинотеатра под открытым небом. В общем для всех любителей динозавров и истории, есть возможность оценить и взглянуть на мир нашей планеты который был 65 млн. лет назад. Ну и конечно же освежить в памяти всю серию кинофраншизы.

В мировой и российский прокат «Мир Юрского периода: Господство» выйдет 9 июня 2022 года.

Известно, что в фильме появятся Крис Прэтт и Брайс Даллас Ховард в главных ролях в роли Оуэна Грейди и Клэр Диринг, а также Лора Дерн в роли доктора Элли Саттлер, Сэм Нил в роли доктора Алана Гранта и Джефф Голдблюм в роли доктора Яна Малкольма.