Папочка, а ты чувствуешь БОЛЬ?

У Льюиса была идеальная семья. Любящая мама, достойный отец. В школе он был довольно известен, он пользовался авторитетом среди сверстников и даже некоторых старшеклассников. Учился на отлично и звезда среди девушек. При этом ему всего 14! Про тренировки он тоже не забывал, навалять мог так, что мало не покажется. А бабушка его любила больше всех, он любил после школы зайти к ней и вкусно покушать.

Что не так?

Утром проснувшись, он пошел умываться, как вдруг услышал, что кто-то стучится в дверь, пройдя коридор который казался ему ненастоящим, он открыл дверь, но там никого не было. Нахмурившись и пытаясь понять, что сейчас было, он закрыл дверь и ушел. С кухни пахло утренним завтраком, играла какая-то приятная и старая песня. День был солнечным. Жарким. Уже позавтракав, наш герой отправился в школу.

Что не так???

Дорога в школу, казалось какой-то странной.
Почему они все смотрят на меня без улыбки?
Только на меня?
Что с глазами ребёнка?
Он ускорил шаг, что быстрее попасть в школу. Поздоровавшись со всеми, обсудив новую игру, весь класс пошел на урок. Как надоела эта муха, вечно садящаяся именно на меня, в классе так жарко. Учитель объяснял "квадратные уравнения". Все зевают, лень в четырёх стенах, давит.

Чтооо нее таааак????

Вдруг раздались стуки в дверь, только в этот раз еще сильнее и можно было услышать, крик. Но в классе никто не реагировал, даже учитель не замечает ничего, объясняя формулу дискриминанта. Долбёжка в дверь продолжалась, сильнее и сильнее. Льюиса это начало бесить и он заорал на весь класс:
-ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ! КТО ТАМ ЛОМИТСЯ?
Наступила полная тишина. После трёхминутной тишины, мимо проехала полицейская машина и остановилась возле школы, не выключая сирены.
-Лью, ты про какой стук говоришь? - спросила учительница.

ЧТО НЕ ТАК??? ЧТО?

Весь класс с особым интересом смотрели на него. Он тяжело дышал, стекал пот от полного не понимая, что происходит.
-Извините, мне показалось - не уверенно пробормотал и сел обратно.
Снова апатия и лень окутали класс. Льюис успокоился, подумав, что не выспался просто сегодня.
Учителишка уже рассказывала про особый случай, когда дискриминант получался отрицательный.

ЧТООООООО? НЕЕ? ТАК??? ЧТООО?

Не успела она и сказать и первую букву слова, как вдруг опять долбёжка в дверь, на этот раз дверь чуть ли не ломалась от ударов, слышно было четкие слова полиции - "Открывайте дверь иначе мы будем вынуждены её выломать!" Льюис подскочил как-будто за пятую точку укушенный. Весь класс опять повернулся на него и теперь, они не смотрели с интересом. Школьники и учитель раскрыли глаза и улыбались.
- НАС КТО-НИБУДЬ СЛЫШИТ? МЫ ЛОМАЕМ ДВЕРЬ! - с целеустремлённостью в голосе, прокричал полицейский.
-Они пришли за тобой! - сказала училка.
-Даа, Льюю, они закроют тебя в психушке! - сказал друг с черными глазами.
-Ты будешь там гнить! Псих чертов.
Сам мальчик, уже не мог себя контролировать, он плакал, сердце бешено билось, он спрашивал у них что с ними? Что происходит? А в ответ мёртвая тишина. Они даже не шевелились.

В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???? ЧТО НЕ ТААААК? ЧТО? ЧТО? ЧТОО??

Дверь была, двери не стало. Товарищ полицейский, метр девяносто и сто десять килограмм даже не заметил, что она там была.
Луи уже обрадовался, что его спасут. Но лицо полицейского было очень удивленно, а потом обезображено от страха перед увиденным. Мальчик побежал к законнику, но тот достал пистолет и начал кричать, что бы он лёг на землю, головой вниз. Ложась на пол, он увидел бабушку, он хотел встать и побежать к ней, но и не заметил, как он уже полностью на земле и в наручниках. Он увидел, как бабушка со слезами на глазах, орала как резанная. Он не понимал, что вообще происходит?

А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО? ЧТО ПРОИСХОДИТ?

Вот, что увидел полицейский:
В тёмной комнате, лежит труп мужчины и женщины, а среди них сидит мальчик, поднявший голову верх, держа окровавленный нож в руках. После того, как он заметил мужчину, мальчик с ножом накинулся, из-за чего его повязали.

А ведь мальчик, просто мечтал о хороших родителях, которые не употребляют наркоту, заботятся о своем ребенке... ХОТЯ БЫ РАЗГОВАРИВАЮТ С НИМ. Из-за полной апатии родителей, ребёнок пытался привлечь к себе внимание, он громил комнату, резал себе вены... Всё бесполезно. Окончательно поехав крышей, а он взял нож и подошел к маме и спросил её?
-МАМ, РАЗ УЖ ТЫ ХОТЕЛА "УЛЕТЕТЬ" ТАК Я ТЕБЕ ПОМОГУ!
После чего, подошел к папе... Взяв его за трапеции, наклонившись к его уху и глубоко вдохнув, разминая плечи, спросил безумно улыбаясь:
-Папочка, А ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ БОЛЬ?


Спасибо за просмотр!
Если хотите больше таких рассказов,
подписывайтесь на канал, ставьте лайки:)
Мой канал!

#страшныеистории