Таинственные места на Земле! Лес самоубийц? #2

Так же известный как Аокигахара. Лес которому около 1200 лет, расположенный прямо у подножия вулкана. Милый, густо заросший лес, с огромным количеством флоры и фауны. Этот лес является национальном парком, так как туда приезжают огромное количество туристов. В основном преобладают скалистые пещеры, а под землёй залежи железной руды, из-за чего все стрелки компаса юлой.

Всё хорошо, только с наступлением вечера вход в лес закрывают и охраняет полиция. Знаете как выявить серийного маньяка? Надо смотреть на самых непримечательных и самое главное милых и красивых. Это факт!
Так вот с этим лесом тоже самое, если бы этот лес был человеком, то он был бы Генри Ли Лукасом, (серийный убийца, 11-600 убийств) или Андреем Чикатило.

В этом лесу, ежемесячно находят от 40 до 80 самоубийц и просто жертв, случайно оторвавшихся от экскурсии или совсем потерявших страх, нарочно уходивших за пределы огражденной территории. Хотите верьте, хотите нет, но пройдя метров 10 вперёд уже можно не вернуться обратно! Всему виной деревья, которыми очень сильно оброс лес. Ты вроде идешь прямо туда, откуда пришел, а на самом деле только дальше вглубь леса заходишь. А мёртвая тишина леса только еще сильнее давит и нагоняет паники.

О призраках в этом лесу, слагают целые легенды. Что бы убедиться в их существовании, многие лезут туда и больше не возвращаются. Печальную репутацию, это место приобрело в средние века, когда великий голод, не щадил бедных людей и те, в полной фрустрации относили туда своих старых, а те не в состоянии что-либо сделать, заживо умирали там, издавая пробивающие до слёз стоны и крики. Я уже рассказывал про призраков и кто они такие здесь. Возможно это и правда, ведь души этих людей не упокоены, а они хотят попрощаться, что бы их оплакали.

Люди с серьёзными щами говорят, что проходя даже мимо леса, на улице, можно услышать жуткие звуки и стоны. А если вы вдруг отважитесь поехать туда, то лучше вам иметь уже отбитую психику, ибо всё, что вам может показаться в этом лесу, может быть правдой. Призраки, повешенные люди, скелеты, кости под ногами, свежие жмуры...

Ватару Цуруми даже написал книгу про этот лес, которая в итоге стала бомбой, сверх мега турбо нитро популярной. "Полное руководство по самоубийству". Или как говорил сам автор "Прекрасное место, что бы умереть". В общем погулять по этому лесу в одиночку - УБИЙСТВЕННАЯ идея.

По всему лесу стоят такие таблички, на которых написано:
Ваша жизнь является бесценным даром от ваших родителей.
Подумайте о них и о вашей семье.
Вы не должны страдать в одиночку.
Позвоните нам
22-0110

Живыми оттуда могут выйти только 2 вида людей. Это поисковые отряды и полиция, которые и находят эти трупы и составляют статистику.

Есть еще очень романтичная и при этом ужасная привычка у Японцев. Любят они себя самоуничтожить. Если же у нас, мужик не может быть с девушкой или наоборот, по каким-то весьма веским причинам, хотя обоюдная любовь, то мы как правило в запой или депрессия долгая. А вот суровые Японцы убивают друг-друга. "Самоубийство по сговору" И вообще это обычное дело у них, знаете ли.

Спасибо за дочитывание!
Ставьте слайки и подписывайтесь на канал, если вам понравилась статья :)

И да, будете гулять в этом лесу ночью, будьте осторожны, вдруг че.
Таинственные места на Земле! Башня Дьявола? #1
Таинственные места на Земле! Лес самоубийц? #2
Таинственные места на Земле! Пирамиды Йонагуни? #3
Таинственные места на Земле! Геоглифы Наска? #4
Таинственные места на Земле! Долина смерти? #5
Таинственные места на Земле Лох - Несс #6
Таинственные места на Земле Врата в ад #7
Таинственные места на Земле Памятники Моаи на острове Пасхи #8 Таинственные места на Земле Бермудский Треугольник #9
Таинственные места на Земле Египетские Пирамиды#10

#мистика